Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Кэтти
    И каким же образом они восстанавливают ваши соц.сети?
  • 0
    Fedyaj отвечает Киса
    | ответов 3
    Им не выгодно в суд идти. Я уже не одному МФО это говорил.
    Звонила мадам, узнавала буду ли я вносить платеж или нет. Сказал, что да. Теперь думаю, что зря сказал
  • 0
    Киса отвечает Fedyaj
    | ответов 2
    Чтобы никому не обещать внести очередной платеж, лучше с ними не общаться! И вам будет спокойно, и звонилки быстрее отвалятся.
  • 0
    Fedyaj отвечает Киса
    | 1 ответ
    Завтра наверное короткий день, может не будут названивать 🤪  хотя...
  • 0
    111
    есть куча сайтов, которые показывают вашу удаленную страницу, в том числе и закрытую, есть кэш гугла и яндекса, где можно глянуть версию до изменений. вариантов много, соцсети удалив или закрыв не спасет никак
  • 0
    Мила78 отвечает Лида
    Мне уже раза три присылали и никого не было.
  • 0
    Kate отвечает Шиш
    Меня нет ни в одной соцсети ,только Инстаграмм с левыми фотками и друзьями
  • 0
    Kate отвечает Ovenka
    | ответов 16
    Это карманы так отличились ,они у меня круче смарт и фруктов взыскивали ,твари ,это было полтора года назад
  • 0
    Алка отвечает Kate
    | ответов 14
    Даже я со своим настоем уже готова сдаться. Они прям башенные,а пока с жалобами разберуться они уже всех задолбут. Вот и не знаю что делать-то
  • 0
    111 отвечает Алка
    | ответов 13
    жалуемся, терпим, они получают штраф, вы моралку и удовлетворение. нечего боятся тому, кому нечего терять, а раз мы все в такой ж*пе то и терять нечего уже
  • 0
    Ovenka отвечает Kate
    Так я уже все поняла, я разослала их прекрасный разговор куда только можно
  • 0
    Киса отвечает Fedyaj
    Будут, раз вы с ними общаетесь, и будут и 8, и 9 и 10 марта названивать. Скачайте себе осьминожку и будет видеть, кому отвечать, кому нет.
  • 0
    Алка отвечает 111
    | ответов 12
    Мне то терять нечего, но обещает всем знакомым родителей позвонить. А я не хочу, чтобы в них пальцем тыкали.
  • 0
    polza133
    | ответов 12
    Ольга60, вроде бы дошла до суда сджой мани. Долго эта атака продолжалась?
  • +1
    111 отвечает Алка
    | ответов 11
    за что тыкали? да, долг у меня есть, компаний обманывает с процентами, я хочу решить не соглашаются, в суде буду выяснять, брал 1 рубль, хотят 1000 и вымогают. любой нормальный человек это поймет. надо перезагружать эту [***] страну! все боятся судов, огласки долгов, что за советское воспитание?