МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает КэттиИ каким же образом они восстанавливают ваши соц.сети?
- Fedyaj отвечает Киса| ответов 3Им не выгодно в суд идти. Я уже не одному МФО это говорил.
Звонила мадам, узнавала буду ли я вносить платеж или нет. Сказал, что да. Теперь думаю, что зря сказал - Киса отвечает Fedyaj| ответов 2Чтобы никому не обещать внести очередной платеж, лучше с ними не общаться! И вам будет спокойно, и звонилки быстрее отвалятся.
- Fedyaj отвечает Киса| 1 ответЗавтра наверное короткий день, может не будут названивать 🤪 хотя...
- 111есть куча сайтов, которые показывают вашу удаленную страницу, в том числе и закрытую, есть кэш гугла и яндекса, где можно глянуть версию до изменений. вариантов много, соцсети удалив или закрыв не спасет никак
- Мила78 отвечает ЛидаМне уже раза три присылали и никого не было.
- Kate отвечает ШишМеня нет ни в одной соцсети ,только Инстаграмм с левыми фотками и друзьями
- Kate отвечает Ovenka| ответов 16Это карманы так отличились ,они у меня круче смарт и фруктов взыскивали ,твари ,это было полтора года назад
- Алка отвечает Kate| ответов 14Даже я со своим настоем уже готова сдаться. Они прям башенные,а пока с жалобами разберуться они уже всех задолбут. Вот и не знаю что делать-то
- 111 отвечает Алка| ответов 13жалуемся, терпим, они получают штраф, вы моралку и удовлетворение. нечего боятся тому, кому нечего терять, а раз мы все в такой ж*пе то и терять нечего уже
- Ovenka отвечает KateТак я уже все поняла, я разослала их прекрасный разговор куда только можно
- Киса отвечает FedyajБудут, раз вы с ними общаетесь, и будут и 8, и 9 и 10 марта названивать. Скачайте себе осьминожку и будет видеть, кому отвечать, кому нет.
- Алка отвечает 111| ответов 12Мне то терять нечего, но обещает всем знакомым родителей позвонить. А я не хочу, чтобы в них пальцем тыкали.
- polza133| ответов 12Ольга60, вроде бы дошла до суда сджой мани. Долго эта атака продолжалась?
- 111 отвечает Алка| ответов 11за что тыкали? да, долг у меня есть, компаний обманывает с процентами, я хочу решить не соглашаются, в суде буду выяснять, брал 1 рубль, хотят 1000 и вымогают. любой нормальный человек это поймет. надо перезагружать эту [***] страну! все боятся судов, огласки долгов, что за советское воспитание?