МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Fedyaj| 1 ответвы что верите в эту чушь? их можно на х*р послать и ничего за это не будет.
- Fedyaj отвечает 111Просто читал, что они звонят всем и кошмарят.
Родственники этого не поймут, если им трезвонить будут. - החייב отвечает Fedyaj| ответов 2вот чего неймётся, в ПКБ маски шоу уже устраивали из-за беспредела в работе с должниками, теперь НСВ нарываются (директор то их вообще безбашенный по ходу)
НСВ, насколько я знаю не выездные (ПКБ могут припереться, где-то читала, а НСВ - звонилки дистанционные). И не нужно им обещания давать какие-либо, и просить о милости. Эта не та контора, с которой можно договариваться, их лучше слать лесом, или номера в черный список, тупые упыри... - Сталкер7 отвечает החייבДа я уже нашел. Понял что они. Просрочки по всем полтора года, мне сейчас кроме них никто больше не звонит.
- Fedyaj отвечает החייבВ НСВ тоже были в феврале маски шоу, насколько я помню. Разговаривал месяц нормально с сотрудниками. Вот сейчас начали слать такие смс.
Мне то пусть звонят, контактник трубки не возьмёт все равно, а вот родители и родственники не поймут этого. - Герцог Бэкингемский отвечает החייבВв ПКБ приезжали из-за мутных схем, которые по версии следствия проворачивал какой-то видный американский инвестор. Он же является владельцем ПКБ.
- Киса отвечает Fedyaj| ответов 7Скрин сообщения в ФССП, штраф им обеспечен, умные какие "засыпать и просыпаться с мыслями о долге". На фиг вы, вообще, с ними общаетесь! Тем более какие-то гарантии даёте, что будете звонить. Меня как-то бабка какая-то попыталась напугать выездной группой, я ей пообещала, что выездную группу их буду ожидать я не одна, а также ФССП, полиция и прокуратура. И все-она трубку положила. Никого они не обзванивают, успокойтесь!
- Alex 812 отвечает Лелишнасбер вместо того чтобы набрать десяток умных менеджеров понабрал тысячи тупорылых звонилок-жалких ушлепков и куриц, которые нучились читать по бумажке и гордо именуют себя службой взыскания. Вот сам же сб себе проблемы и создает
- Fedyaj отвечает Киса| ответов 6До этого где - то в середине февраля, позвонил какой - то парень, представился каким то начальником) первый вопрос у него был: родственникам звонили наши коллеги? Они знают о вашем долге?
Я просто неоднократно обещал вернуть долг, но внести всего 1500 тысячи. Так как планировал вообще закрывать, но немного не получается - 999От РСВ пришло письмо по почте о том, что они рекомендуют СВЕА подать заявление в полицию. Они правда пишут заявление или это просто пугалка?
- Kate отвечает polza133| ответов 34Жалобы не писала ,некогда было,,надо было быстрей проблему решать ,дошли до дальней родни с питера ,я сама с Волгограда ,о моем долге узнали все,,позорище ,,фрукты отдыхали по сравнению с карманами ,представлялись коллекторами ,нашли номера старшего ,младшего брата ,двоюродной сестры ,нашли подругу ,всех коллег ,крестную ,,родню с питера ,всех соседей обзвонили ,,когда нашли родителей одноклассника моего сына ,я не выдержала ,,они каждый день искали новые номера по два три и рассказывали о долге ,что нужно помочь ,мол я сама не попрошу ,а есть у меня нечего ,что квартира моя в залоге ,помогите ей займ отдать ,иначе вашей родне тогда придётся платить и лишиться всего
- 111 отвечает Fedyajну и? надо было спросить, а вы знаете о существовании 230ФЗ? а об ответственности за распространение информации? родственники все предупреждены, имеют запись разговоров, при случае детализация и записи уходят в фссп
- Киса отвечает Fedyaj| ответов 4В следующий раз будут припоминать ваше окружение, если вы конечно, продолжите с ними общаться, напомните им 230-ФЗ. А вот смс их, я вам настоятельно рекомендую направить в ФССП и жалобу накатать. Да, и вообще, не общайтесь вы с ними, пусть валят в суд! НСВ сами должники, на сайте ФССП висят их долги!
- 111 отвечает Kate| ответов 8да таким балаболам просто зашкварно платить
- Kate отвечает 111| ответов 7Это я сейчас знаю и понимаю