МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- polza133 отвечает Kate| ответов 40Сколько продолжалась эта дрянь? Жалобы не помогли никак?
- Kate отвечает polza133| 1 ответМне тогда ни отказ от третьих лиц,ничего не помогало,сейчас может изменилось что не в курсе даже
- Irok2809 отвечает 111| ответов 3Нет, Сбер теперь работает по новым правилам. Всвязи с тем, что много поступает жалоб на списание детских, алиментов, всяких пособий, они теперь проверяют, что за деньги поступили. Предприятие указывает, что это алименты и Сбер их не трогает, а вот Займер меня напрягает. И что теперь делать, чтобы не списал Займер?
- Kate отвечает Irok2809Я ж писала выше -карту перевыпустить
- polza133 отвечает KateНу отказ меня тоже не уберег. А дальше Вы жаловались куда-нибудь?
- Ovenka отвечает polza133| ответов 37Я оставила разговоры в цб, в НАПКА написала и в сро мир, ну просто таким позорным способом долги нельзя выбивать. Когда уже в нашей стране будут законы уважать и микрозаймы может все начнут возвращать нормально
- Irok2809 отвечает KateЯ узнавала, они сказали, что справку нести не нужно. Сказали, мы и так увидим, что это за перечисления.
- polza133 отвечает Ovenkaсегодня кошмарили вас?
- polza133 отвечает Ovenka| ответов 35сегодня кошмарили вас?
- Лелишна отвечает Irok2809| 1 ответЗдравствуйте, буквально месяца полтора назад ругалась со сбером. Они у меня пособие сняли перед новым годом и в феврале. Получаю до полутора лет с работы и из соцзащиты как многодетная. С работы в распечатке указано "заработная плата", а от соцзащиты пособие на детей. В итоге они мне все что сняли вернули и извинились.
Сняли арест, а через пару дней снова арест наложили. Снова звонила и ругалась. И приставу еще досталось. Как то так - Сталкер7| ответов 2+79262245292 кому звонил такой? Дня три уже прозванивают, начинают с 8 утра.
- Fedyaj| ответов 15Уважаемый клиент МИКРОКРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , напоминаем вам о наличии у вас задолженности а так же договоренности на оплату вашего долга . ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ИМЕЕТСЯ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА В КОТОРОЙ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ГАРАНТИЮ НА ПОГАШЕНИЕ , В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ ПО ДОЛГУ УВЕДОМЛЯЕМ ВАС О ВЫЕЗДЕ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ .Вы будете засыпать и просыпаться с с мыслями о долге предлагаем избежать трудностей. 89889800682.ООО "НСВ"
Что делать будут? Прозванивать неконтактникам будут?
Месяц шли на уступки. - 111 отвечает Fedyaj| ответов 3в фссп на психологическое давление, штраф им по 230фз обеспечен за такое смс
- החייב отвечает Сталкер7| 1 ответПриветствую Вас, Сталкер7! https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89262245292 это звонят РСВ (предположительно). у меня они от СВЕА (по долгу БД)
- Fedyaj отвечает 111| ответов 2Да я давал гарантию на оплату, но вряд ли сегодня смогу оплатить...