Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    polza133 отвечает Kate
    | ответов 40
    Сколько продолжалась эта дрянь? Жалобы не помогли никак?
  • 0
    Kate отвечает polza133
    | 1 ответ
    Мне тогда ни отказ от третьих лиц,ничего не помогало,сейчас может изменилось что не в курсе даже
  • 0
    Irok2809 отвечает 111
    | ответов 3
    Нет, Сбер теперь работает по новым правилам. Всвязи с тем, что много поступает жалоб на списание детских, алиментов, всяких пособий, они теперь проверяют, что за деньги поступили. Предприятие указывает, что это алименты и Сбер их не трогает, а вот Займер меня напрягает. И что теперь делать, чтобы не списал Займер?
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    Я ж писала выше -карту перевыпустить
  • 0
    polza133 отвечает Kate
    Ну отказ меня тоже не уберег. А дальше Вы жаловались куда-нибудь?
  • 0
    Ovenka отвечает polza133
    | ответов 37
    Я оставила разговоры в цб, в НАПКА написала и в сро мир, ну просто таким позорным способом долги нельзя выбивать. Когда уже в нашей стране будут законы уважать и микрозаймы может все начнут возвращать нормально
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    Я узнавала, они сказали, что справку нести не нужно. Сказали, мы и так увидим, что это за перечисления.
  • 0
    polza133 отвечает Ovenka
    сегодня кошмарили вас?
  • 0
    polza133 отвечает Ovenka
    | ответов 35
    сегодня кошмарили вас?
  • 0
    Лелишна отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Здравствуйте, буквально месяца полтора назад ругалась со сбером. Они у меня пособие сняли перед новым годом и в феврале. Получаю до полутора лет с работы и из соцзащиты как многодетная. С работы в распечатке указано "заработная плата", а от соцзащиты пособие на детей. В итоге они мне все что сняли вернули и извинились.
    Сняли арест, а через пару дней снова арест наложили. Снова звонила и ругалась. И приставу еще досталось. Как то так
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    +79262245292 кому звонил такой? Дня три уже прозванивают, начинают с 8 утра.
  • 0
    Fedyaj
    | ответов 15
    Уважаемый клиент МИКРОКРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , напоминаем вам о наличии у вас задолженности а так же договоренности на оплату вашего долга . ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ИМЕЕТСЯ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА В КОТОРОЙ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ГАРАНТИЮ НА ПОГАШЕНИЕ , В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ ПО ДОЛГУ УВЕДОМЛЯЕМ ВАС О ВЫЕЗДЕ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ .Вы будете засыпать и просыпаться с с мыслями о долге предлагаем избежать трудностей. 89889800682.ООО "НСВ"

Что делать будут? Прозванивать неконтактникам будут?
    Месяц шли на уступки.
  • 0
    111 отвечает Fedyaj
    | ответов 3
    в фссп на психологическое давление, штраф им по 230фз обеспечен за такое смс
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Приветствую Вас, Сталкер7! https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89262245292 это звонят РСВ (предположительно). у меня они от СВЕА (по долгу БД)
  • 0
    Fedyaj отвечает 111
    | ответов 2
    Да я давал гарантию на оплату, но вряд ли сегодня смогу оплатить...