МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лида| ответов 6Манимэн прислал на электронику,что высылает группу безопасности по прописке. Они приезжали к кому-нибудь?
- Kate отвечает Лида| ответов 4Оооо)ко мне ехал досудебный департамент взыскания 😁😁
- Лида отвечает Kate| ответов 2Наверное, департамент расформировали, одна группа осталась:))))
- Kate отвечает Лида| 1 ответВот [***] ,умора ))
- Ovenka| ответов 47Кто подал заявы на джой мани за вчерашние выходки???
- Сталкер7| 1 ответПривет форум! А кто нибудь помнит КА Константа? От деньги работали. Сейчас у них Юнона. Как я понимаю старые должники остались у Константы а в Юнона новые? Константу закрыли в мае прошлого 18 года, а долг у меня с октября 17...
- Kate отвечает Ovenka| ответов 46Че вчера падлы карманы отличились ??
- Kate отвечает Сталкер7Привет !какие милые котята )))))у меня нет деньги ,не брала у них ))только у них ,наверное ,и не брала )
- Ovenka отвечает Kate| ответов 45Да вчера у всех была похожая история, звонили с 999 и не говорили от какой организации деньги требовали, вскрыли страницы вк и т.д
- Иринка отвечает KateО, а мне сегодня пришло: "Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия оплаты по займу, по Вашему адресу проживания могут быть направлены ВЫЕЗДНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ с целью урегулирования вопроса о задолженности.
Требуем НЕМЕДЛЕННО погасить образовавшуюся задолженность!" Мельчают!:) тоже хочу департамент или группу на худой конец:) - Alex 812 отвечает Kateа пока доезжали было министерство
- Kate отвечает Ovenka| ответов 44Узнаю до боли родных тварей карманов ,,,,,у меня нашли и подняли на уши всех полтора года назад
- Ovenka отвечает Kate| ответов 43Так, а в итоге чем дело закончилось?
- Kate отвечает Ovenka| ответов 41Маму просила взять кредит ,закрыла их ,там нереально было
- polza133 отвечает OvenkaЯ везде написала. Сегодня еще не объявлялись.