Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809
    | ответов 10
    Всем привет!  Меня вот сегодня осенило. Оформила алименты на Сберовскую карту. Понятно, что Сбер их не тронет. Я звонила спрашивала. А сегодня вспомнила, что у меня с этой карты Займер пытался раньше сдёрнуть, но там копейки были. Вот теперь думаю, а алименты они не спишут, они ведь не знают, что это алименты. Кто сталкивался, подскажите.
  • 0
    111 отвечает Катя
    | 1 ответ
    заходим на сайт фссп и смотрим исполнительные производства на вас. если их нет, то выдыхаем
  • 0
    111 отвечает Irok2809
    | ответов 4
    у вас и займер и сбер легко спишет эти деньги с карты. у вас счет "алиментный" ? нет, ну вот это просто деньги на карте.
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    День сегодня сделал Эверест фразой - "вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА не работать, если у вас есть долги" ))))
  • 0
    Катя отвечает 111
    Значит коллектор?
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    эти идиоты еще о правах говорят?-сами то нищие звонилки из подвала, если бы еще кредиторы, а так-пустое место, и их цитировать только чтоб поржать
  • 0
    Alex 812 отвечает Irok2809
    Да займмеру плевать алименты там или нет-нечего было ее светить-зайдите в сбер скажите что карту потеряли, за 3 дня изготовят и заменят, и займер списать не сможет
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 3
    Перевыпустите карту ,но только боюсь,что Сбер дёрнет всё равно себе
  • 0
    Ленуська отвечает Викто
    Переименовались чтоль? Что-то мало про них что известно. Мне сегодня звонили спрашивали знаю ли я одного человека, подружка указала мой номер как контактный, хотя уверяла что они не прозванивают. Странно. Теперь боюсь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 2
    Сберу надо сказать, а лучше написать заяву в центральное управление из лк-сказать что алименты-они могут отменить списание
  • +1
    Юля отвечает החייב
    Действительно! Что это мы тут, надо срочно на работу, а то посадют)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Викто
    | 1 ответ
    простоденьги-это донатива, я по ним уже приказ отменял, опять переименовались?
  • 0
    Ленуська отвечает Викто
    Переименовались чтоль? Что-то мало про них что известно. Мне сегодня звонили спрашивали знаю ли я одного человека, подружка указала мой номер как контактный, хотя уверяла что они не прозванивают. Странно. Теперь боюсь.
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Справку принести ,что деньги приходят алиментные
  • 0
    Ленуська отвечает Alex 812
    Имеют ли право они звонить контактникам? Вам звонили и при выдаче займа и при просрочке? А то при выдаче мне не звонили, а сейчас трезвонят.