МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809| ответов 10Всем привет! Меня вот сегодня осенило. Оформила алименты на Сберовскую карту. Понятно, что Сбер их не тронет. Я звонила спрашивала. А сегодня вспомнила, что у меня с этой карты Займер пытался раньше сдёрнуть, но там копейки были. Вот теперь думаю, а алименты они не спишут, они ведь не знают, что это алименты. Кто сталкивался, подскажите.
- 111 отвечает Катя| 1 ответзаходим на сайт фссп и смотрим исполнительные производства на вас. если их нет, то выдыхаем
- 111 отвечает Irok2809| ответов 4у вас и займер и сбер легко спишет эти деньги с карты. у вас счет "алиментный" ? нет, ну вот это просто деньги на карте.
- החייב| ответов 2День сегодня сделал Эверест фразой - "вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА не работать, если у вас есть долги" ))))
- Катя отвечает 111Значит коллектор?
- Alex 812 отвечает החייבэти идиоты еще о правах говорят?-сами то нищие звонилки из подвала, если бы еще кредиторы, а так-пустое место, и их цитировать только чтоб поржать
- Alex 812 отвечает Irok2809Да займмеру плевать алименты там или нет-нечего было ее светить-зайдите в сбер скажите что карту потеряли, за 3 дня изготовят и заменят, и займер списать не сможет
- Kate отвечает Irok2809| ответов 3Перевыпустите карту ,но только боюсь,что Сбер дёрнет всё равно себе
- Ленуська отвечает ВиктоПереименовались чтоль? Что-то мало про них что известно. Мне сегодня звонили спрашивали знаю ли я одного человека, подружка указала мой номер как контактный, хотя уверяла что они не прозванивают. Странно. Теперь боюсь.
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 2Сберу надо сказать, а лучше написать заяву в центральное управление из лк-сказать что алименты-они могут отменить списание
- Юля отвечает החייבДействительно! Что это мы тут, надо срочно на работу, а то посадют)))
- Alex 812 отвечает Викто| 1 ответпростоденьги-это донатива, я по ним уже приказ отменял, опять переименовались?
- Ленуська отвечает ВиктоПереименовались чтоль? Что-то мало про них что известно. Мне сегодня звонили спрашивали знаю ли я одного человека, подружка указала мой номер как контактный, хотя уверяла что они не прозванивают. Странно. Теперь боюсь.
- Kate отвечает Alex 812| 1 ответСправку принести ,что деньги приходят алиментные
- Ленуська отвечает Alex 812Имеют ли право они звонить контактникам? Вам звонили и при выдаче займа и при просрочке? А то при выдаче мне не звонили, а сейчас трезвонят.