МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ovenka отвечает Kate| ответов 6Я просто скинула в прокуратуру записи разговоров, пусть слушают
- polza133 отвечает Ovenka| ответов 5Сегодня звонили Вам?
- Ovenka отвечает polza133| ответов 4Вчера. Но меня довели до трясучки. Честно у меня входящие звонки выключены, чтоб родственников не слушать и всех кому этот упырь дозвонился
- polza133 отвечает Ovenka| ответов 3Мне сегодня звонили опять, а вчера ека предложила скидку. Умора.
- Ovenka отвечает polza133У меня входящие отключены, может и звонят. Но я скинула разговоры везде пусть разбираются с упырями
- Ovenka отвечает KateКогда это было?
- Мила отвечает Kate| 1 ответПодскажите, а это по какому МФО так отличились? Не нашла в ветке...
- Ovenka отвечает МилаВозможно джой мани, но они не признаются [***]
- Шиш отвечает Kate| ответов 21Надо было просто удалить соцсети. Столько народу накопать они не могли
- Ovenka отвечает Шиш| ответов 19У меня например все было удалено. Но эти [***] по спец. программе ищут. Я даже нашла как они ищут это все
- Киса отвечает OvenkaИ как же они ищут? Поделитесь?
- Шиш отвечает OvenkaКакая программа простите? Я просто не очень понимаю, как спецпрограмма может найти родителей однокласснмков сына? Это Фсб, массад, ми6? Поменьше информации о себе в интернете и сложно будет найти кого то.
- Юлич| ответов 3Может это смарт так
- ЕваВ субботу писали что многим примаки письма разослалиа у меня от СМС финанс они даже не звонят не пишут месяц у них.как то странно .читала что примаки любят и писать и звонить
- Кэтти отвечает Юлич| ответов 2Они если есть онлайн приложения банков, и есть оплаты телефонов родственников, они по ним могут просмотреть и удалённую соц сеть легко восстанавливают эти гады