Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ovenka отвечает 111
    | ответов 3
    Да меня тоже бесит, займ брала я. Причём тут моё окружение, даже если знакомые будут скидываться, не возьму. А репутация дело наживное, и  те знакомые которые воспримут это серьёзно, но и пофиг на них, а звонить всем и вся и давить на всех, это низко. Деньги брала я, значит мне и отдавать, а угрозы уже не действуют на меня.
  • 0
    111 отвечает Ovenka
    | ответов 2
    мне вообще ровно когда беспокоят других, когда мне говорят, я им отвечаю жалуйтесь - вот сайт фссп, не хотите, ну тогда разговоры разговаривайте и мне об этом не говорите больше.
  • 0
    Светлана! отвечает 111
    прям в точку! так и надо!
  • 0
    Ольга60 отвечает polza133
    | ответов 11
    Да,у меня тоже всех достали,всем всё рассказали,после этого я перестала трубку брать и до сих пор ни с кем не разговариваю( с сентября 2016 г.)В суд Джой мани  пошли года через полтора.Сейчас ИП висит .У меня все мфошки звонили месяца3-4,потом постепенно начали отставать.Сейчас гробовая тишина.
  • 0
    Ovenka отвечает Ольга60
    Вот и я жду когда отвалят, а из дома я и так ушла уже, чтоб родителей не бесить всем этим
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, а много у вас МФО?
    Меня сегодня лайм кошмарил. Обещал повесить мои долговые обязательства на родственников, описать все имущество и по суду продать квартиру.
  • 0
    111 отвечает Мария
    пусть мечтают балаболы. не повесят, не опишут и не продадут
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мария
    Лайм просрочка полтора года. Жду СП, пока ещё в суд не сходили. А так 25 МФО, полёт нормальный.
  • 0
    Алка отвечает 111
    Просто стремно, что родители страдают.Но я маме тоже сказала, чтоб она, если что не краснела, а говорила,что это мошенник и предлагала писать жалобы и заявления
  • 0
    Алка отвечает 111
    | ответов 4
    Просто стремно, что родители страдают.Но я маме тоже сказала, чтоб она, если что не краснела, а говорила,что это мошенник и предлагала писать жалобы и заявления
  • 0
    Алка отвечает 111
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Вы знаете,я отчасти понимаю и тех,кто занял позицию "пофиг",так как пытаюсь сама этим сейчас заниматься...но и понимаю тех,кто боится огласки,осуждения и пересудов с родственниками и тд!Дело в том,что нас миллионы и мы все разные,восприятие жизни разное,психология и психиатрия как видите тоже...у меня в семье на этом фоне произошла неожиданная,непредсказуемая ситуация с родной сестрой..Все все поняли,со временем успокоились и приняли ситуацию,пытаются помочь...Муж,родители,дали поддержку,помощь и в общем,короче ,не дали свихнуться..Но вот с ней случилась до этого беда,по здоровью,на работе проблемы...в общем был сильный нервный срыв..лежала в больнице.И так получилось,что только она немного успокоилась вылезло это [***] все в моей жизни...и блин ,позвонили ей из Вива...ну вы понимаете,что там ей натрепали за 5 тыс рублей...Человек,далекий от всего этого,который не разбирается в законах да и в принципе что в стране вообще происходит,естественно,воспринимает все так как говорят...плюс давят судами и тд...Спровоцировали шок...и как бы там ни было в данный момент произошло неадекватное восприятие ситуации..человек отказывается что либо слушать и понимать,и как следствие я просто потеряла сестру...Поэтому рассуждать мы можем много ,но есть жизнь и люди вокруг нас,которые нам дороги..и эти твари знают,что делают...Да в моем случае это сыграло с ними злую шутку..так как я озлобилась только и хрен как говорится теперь им за пакости навстречу!
  • 0
    polza133 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А родственников сколько доставили? Долго?
  • 0
    Ovenka отвечает Алка
    | ответов 3
    Вот для этого и был создан 230 ФЗ, а то все через [***], законы о  сохранности и разглашение персональных данных вообще не соблюлаются
  • 0
    Оля отвечает Кэтти
    Прям какая то мистика!и соцсети восстанавливают,и кучу номеров знакомых пробили.😂Не фантазируйте ,никто не может восстановить вашу удалённую соцсеть ,да и номера знакомых они тоже не в состоянии пробить(только в соцсетях могут найти),они же не ФСБ.У меня сосед следователь на пенсии,так вот он только посмеялся на весь этот бред и сказал,что эти дэбилы все телефоны роют только в соцсетях(так что поменьше информации о себе оставляйте),ну и по прописке могут пробить всех зарегистрированных .