Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    | ответов 9
    Яна ,кстати ,если зарплата в Сбере и просрочка у них ,они могут сами списать всё до копейки ,не факт ,что именно приставша ,,я зарплату сразу переводила на мамину карту или снимать бежала ,если прозевала ,через час два на карте ни копейки
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    У кого нибудь есть Деньги взаймы? На их ветки практически ничего нет. Как себя ведут кто знает?
  • 0
    Kate
    Всем привет 👋
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Таня, вот поиск для чего - вбил деньги взаймы и вот ссылка. ну блин https://zaim.octo.net/forum/ta-1185e38dfcadc269-12/devza-dengi-vzajmy
  • 0
    Татьяна отвечает Михаил
    Я это уже видела, только там ничего толком нету
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна
    Насколько я помню они очень аккуратные. мне не выдавали заново - у них там политика сменилась или что то в этом роде. думаю с ними можно договориться...позвоните сами. сделайте первый шаг. У меня когда первый раз просрочка - не помню если честно... Потом я их досрочно закрыл.... а потом они не выдали мне заново хоть у меня все чисто было
  • 0
    Вера отвечает nataxa
    Это СКГ  с этого номера звонят Веб займ  или лайм
  • 0
    Марина отвечает nataxa
    Ещё и в ватс напишет, больные,думают что их никто не засекет.
  • 0
    Д89
    Привет! Мож кто знает. В вебе писала молчат ( "заявление на расторжение договора" в личном кабинете Веббанкира, что оно за собой влечет???
  • 0
    Туся отвечает Nataxa
    | 1 ответ
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Прикол. Только сегодня узнала, что Монеза Эвересту передала меня, и то, узнала, когда пришло от Эвереста письмо с бланком для описи имущества)))
  • 0
    Туся отвечает Юля
    | ответов 6
    Я их сканирую и фссп скидываю)))
  • 0
    Туся отвечает Туся
    | ответов 5
    Мне такое кэф присылал,слышала ещё кто-то практикует..
  • 0
    Юля отвечает Туся
    Тоже вот подумала насчёт этого🤔сначала подумала че отправлять жалобы по каждому пустяку и бумажке, а потом решила-пофиг, может быстрее их всех позакрывают к чертям))
  • 0
    Мила отвечает Туся
    | ответов 3
    Туся, добрый вечер!
    Как у Вас обстоят дела с разными МФО? Некоторое время я слежу за форумом, у Вас опыт со многими уже набрался...
    На текущий этапе - кто как себя ведёт?
    У меня по разным просрочки от недели до месяца, потому и интересуюсь...
    Благодарю за ответ.