МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Куколка| ответов 3Ребят, все спрашиваю а на мои вопросы не отвечают((( помогите очень тяжело
- Мила отвечает Куколка| ответов 2Если Вы про Палладу - я не слышала, по крайней мере пока...
- Туся отвечает Мила| ответов 2Добрый вечер!Просрочки везде от 1 до 2,5 месяцев...В основном все как здесь пишут!Самые гадкие как и у всех фрукты,1click (они заткнулись пока,так как были Жалобы в фссп,цб и Прокуратуру),звонками задолбал Финпротект -просто бьют рекорды,затем Вива деньги.Вылез ВЭБ-займ со звонками маме,ставили на прозвон..Но тут номер знали по фруктам.Некоторые за последние две недели отдали каллам (прибарахлилась мбашками,айди коллект),пока ещё держатся пайпсы,платиза -звонят не отвечаю!Из родни звонили только по тем номерам,что оставила,только Вива и скг.Им поставила осьминогов
- Туся отвечает Туся| 1 ответПытаются списывать с карт деньги Мани мен,веб займ,кредито24,микроклад.Ну а так в целом как у всех ,приятного мало))
- Мила отвечает ТусяБольшое спасибо!
Вива у меня пока молчат, отзывы отправлены. Остальные только, видимо, раскачиваются... Финпротект пока посылаю, но "вежливо". У Джой Мани терпение, чувствую, на исходе. Вот Клики с Перспективой проклёвываться начинают..
А вопрос - по дальней родне (тёти, дяди, прочие родственники) кто-нибудь проходился?
И по банкротству - Вы уже всех известили и как реагируют?
(прошу прощения за такое количество вопросов) - Мила| 1 ответИ про совсем уж беспредел - откровенные угрозы, распространение порочащей информации и т.п. - кто-нибудь "отличился"?
- polza133 отвечает МилаДжой мани сегодня
- Таисия| ответов 2Народ, у вас как с поиском? Я не могу через поиск заходить на ветки, пишет соединение разорвано. Что такое то?
- All отвечает Kate| ответов 8У меня кредит в Сбере. И выплаты на карту приходят, с которой кредит списывается. Три месяца в просрочке, ловлю сумму и сразу перевожу на другую карту- у меня их три...
- All отвечает Таисия| 1 ответЯ в другой ветке на 15 страниц назад листнула и мне сообщение вылезло, мол, убедитесь, что не через впн соединяетесь
- Таисия отвечает AllРаньше нормально всё было, а сейчас пару месяцев пишет так. Странно. Может в настройках что-нибудь поменять? Я уже и через другой браузер заходила, всё равно не могу пользоваться поиском((((
- Kate отвечает All| ответов 7Я понимаю ,но зачем вы мне это написали ?))))))
- OvenkaВчера вообще была кибер атака, причём того аккаунта которого я вообще не помню в контакте, назвали имена людей с которыми я уже лет пять не общаюсь. Ещё вчера вскрыли яндекс почту, что искали не поняла. Вот вам 230 ФЗ, пишешь им отказ, а у них есть гоблин кортавые которым [***] на этику и законы
- Nataxa отвечает ТусяСпасибо большое!
- Куколка отвечает Мила| 1 ответСпасибо. Сегодня жалобу в ФССП напишу и в полицию заявление.