Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия68 отвечает Ольга 60
    | ответов 10
    Ольга, здравствуйте! Вчера позвонила в Профиреал, просила рассрочку, сказали подумают, но уже сутки молчат. А может мне дождаться ИП и с приставами договориться небольшими суммами выплачивать. Как Вы считаете? Или я несу бред?
  • 0
    nataxa
    | ответов 12
    друзья помогите пожалуйста!!!! Сегодня целый день меня и мое начальство пресует какой то гад!!! Говорит что из коллекторского агентства "Гарант" номер 89994637842. От какого МФО не говорит, номера раздобыл нелегально. Жалобу в фссп написала ответили что приняли, но чувствую толку мало.
  • 0
    111 отвечает nataxa
    жалоба в фссп сработает только после решения суда, когда суд штраф выпишет. запросы в мфо из фссп не очень то помогают
  • 0
    777 отвечает nataxa
    Джой мани ,или фрукты есть ?
  • 0
    Туся отвечает nataxa
    | ответов 6
    У вас есть манго,конго,лайм,вебзайм или джой-Мани?Номер зарегистрирован в Новосибирской области.Если есть эти мфо,быстрее всего это каллы СКГ судьбу испытывают...
  • 0
    111 отвечает Туся
    да, это фрукты полюбому
  • 0
    Nataxa отвечает Туся
    | 1 ответ
    Да есть Конго, лайм, и джой мани. Так я им отзывы отправляла😡
  • 0
    polza133
    | ответов 15
    Мне сегодня гранит звонил. От джой мани 100%
  • 0
    Nataxa отвечает Туся
    | ответов 2
    И как им помочь судьбу испытать? Они точно не говорят от кого. Как вы определили что номер зарегистрирован в Новосибирской области?
  • 0
    Ovenka отвечает polza133
    | ответов 11
    И мне шоу, какой то картавый звонил. Сказал что из гранита, потом говорил что он ужас моей жизни. Взломал те страницы контакта, в который я не хожу, обещал позвонить по всем 78 телефонам
  • 0
    111 отвечает Nataxa
    им на эти отзывы пофиг. им вообще на законы пофиг
  • 0
    Nataxa отвечает polza133
    | ответов 2
    Гранит, Гарант по моему одно пальто! Походу точно джой мани!
  • 0
    111 отвечает Nataxa
    | 1 ответ
    не джой мани, а в их интересах, на самом деле это скг или частные анонимные коллекторы
  • 0
    polza133 отвечает Ovenka
    Да мне тоже обещал всех родственников на уши поставить. Везде жалобы написала и в полицию. Предлагаю коллективную жалобу президенту.
  • 0
    polza133 отвечает Ovenka
    Да мне тоже обещал всех родственников на уши поставить. Везде жалобы написала и в полицию. Предлагаю коллективную жалобу президенту.