МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответТак они же бедными инвалидами прикрываются.
- Alex 812 отвечает Ольга60И даже не прикидываются-это ширма для отмывания бабла-почему такие карусели и устраивают
- Ольга1972| 1 ответВроде, если верить, за эти мфо берутся! Но что то слабо верится. Все эти конторки ходят под бандитами! Всем известно и сколько лет никаких мер не было и нет.
- alina-1982| ответов 13Подскажите пожалуйста, знающие люди, может кто сталкивался, пристав арестовал счёта, в своём регионе. Я сейчас проживаю в другом регионе, здесь кипения открыта карта, сюда приходит компенсация из садика. Может ли он арестовать карту другого региона?
Недавно на форуме читала, что якобы они арестовывают только счёта своих регионов. Так ли это? - Ольга 60 отвечает alina-1982| ответов 12У меня арестованы 2 питерские карты,а московскую он не арестовал,вроде бы карту другого региона пристав не видит.
- Alex 812 отвечает Ольга1972Не так легко взять. Бандитов официально не существует, уродов типа Малька, скажем крышуют местные власти, которые не брезгуют кормиться тухлятиной, отюсда возникет всякое дерьмо типа благого дела, скг, альфы и прочих "бизнесменов". Эти конторки как правило сами мфо и создают для отмыва. Чтобы их закрыть нужны федералы. У нвс когда уж очень хотят кого-то закрыть-закроют запросто, по накроте. к примеру. Только нужно чтоб очень захотели
- alina-1982 отвечает Ольга 60Я вот тоже здесь читала, у кого-то так было. Вроде они не видят. Хорошо если так. Давно у вас те карты арестованы?
- СнегаДоброе утро, расскажите как работает Кэф? Меня передали монеза им. Что то толком нигде о них тут найти не могу. Отправляла монезе отзыв о взаимодействии 3х лиц не забрали с почты. Вот и передали
- Alex 812Есть ветка кэф-кредитэксперт финанс-все там до мельчайших подробностей обсосано
- Ирина02| ответов 8Знающие, подскажите, Кредито24 передали по агентскому в Эверест, что от них ожидать? Ветку не получается открыть (((
- Quq отвечает Ирина02| 1 ответ
- Ирина02 отвечает QuqСпасибо большое!
- החייב отвечает Кисаи мне ничего не высылали. о том, что возбуждено ИП я случайно сама на сайте ССП увидела (кстати, своевременно увидела, мало того, что не было оповещения, так возбуждено было ИП по отменённому СП).
в связи с тем, что однозначно ИП возбуждается по месту жительства должника (месту регистрации), а точнее по месту жительства (регистрации) на момент вынесения решения суда, то лучше периодически (взять себе это в привычку) нужно просматривать сайт ФССП по месту вашей регистрации (проживания). - החייב отвечает Кисая отменяла СП годичной давности, причем сам СП не приходил по адресу, извещений на ИП тоже не было (даже не подавалось взыскателем в ССП на взыскание), но по адресу пришло определение о смене взыскателя. пришлось восстанавливать сроки, отменять не полученный СП, и как следствие отмены СП, отменять и само определение о смене взыскателя. Суд удовлетворил заявление по всем трем пунктам.
Так что не бойтесь, восстанавливайте срок и отменяйте, если в этом есть необходимость (ну например в моем случае в СП сумма была оооочень завышена с 2000 изначального займа до почти 40 000 хотелок, на том и отменяли, что хотелок слииишком много было, поэтому наверное и СП типа не дошёл) - החייב отвечает Ирина02| ответов 4эверест безобидные звонилки. прикольно ругают, пальчиком грозят, мол как вы до такого возраста дожили, а зарабатывать не научились, только и умеете что побираться. угрожают выездами, описью, отобранием в счет долгов, органами опеки (мне даже органами миграции угрожали и фсбшниками - что к чему, сама не поняла). в общем не совсем адекватные, малограмотные юридически звонилки. не выездные 100%