МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аленка отвечает Ольга60Или уже ничего не поделаешь
- Quq отвечает АленкаОтменять в том участке, где приказ был вынесен.
Возражения=отмену отсылать почтой России, заказным письмом с уведомлением и описью. - Ольга60 отвечает QuqМне просто в п/я бросили.
- Ольга60 отвечает КатяОбыкновенные каллы,ни лучше,ни хуже других.
- Киса отвечает Ольга60| ответов 5Мне, к сожаленью, пристав не высылал ни заказного письма, ни простого....
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 3Такое тоже бывает,я о своих СП чаще всего узнавала от приставов.Отменяла с восстановлением срока.
- Киса отвечает Ольга60| ответов 2Как теперь отменить, если 3 месяца прошло?
- Ольга60 отвечает КисаЕсли Вы не получали копию СП,а узнали,например,вчера,то вполне можно отменить.
- КисаСпасибо вам. Все поняла.
- Kate| ответов 4Всем привет!!! Мальцев ещё не сдох ?))
- КуколкаПодскажите кто может из МФО писать родственнице дальней связь не поддерживаем с аудиосообщениями в которых нерусский голос просит сообщить мне о том что есть долг
- КуколкаВ социальных сетях меня ни где нет давно удалилась
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 3Привет!!!!!! Он живее всех живых,боюсь,не дождёмся!
- КуколкаИ ещё простите но кто из МФО звонит сначало девушка говорит : привет красотуля и потом понибратствуя предлагает пообщаться с Ахмедом и прочими кавказцами которые в трубку угрожают? Звонки практически с 495
- Kate отвечает Ольга60| ответов 2Не говори!!я говорю и название -благое дело [***] какое то))