МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Роман отвечает QuqЗдрасьте вам
- Аленка отвечает QuqА можно ип отменить??
- Киса отвечает Quq| ответов 13Вопрос- а пристав обязан сообщить,что открыто ИП?
- Киса отвечает Киса| ответов 12А если я увидела свой долг на сайте ФССП, а пристав никак меня не уведомлял? И я после этого сама с ним созвонилась…. Нарушения пристава есть?
- S74PСпасибо.
- All отвечает ИннаЗначит будем получать только пособия, за оформим алиментами на супругов и перейдем на электронные кошельки)
- Ольга60 отвечает КисаВообще-то должен,но не всегда это выполняет.
- S74PЗначит, чтобы договориться о посильных платежах, лучше самому к нему явиться.
- Ольга60 отвечает Аленка| ответов 2Если это судебный приказ,то нужно съездить к приставу,взять копию и ехать отменять в судебный участок.
- Quq отвечает Киса| ответов 10Есть нарушение почты России, скорее всего. ))
- Ольга60 отвечает Quq| ответов 9Тоже возможно,ведь пристав присылает не заказным.
- Quq отвечает Ольга60| 1 ответМне заказным присылал.
- Аленка отвечает Ольга60| 1 ответИзвините, вот ещё вопрос назрел... А если судебный приказ вынесен в Нижнем Новгороде, а я живу в великом... тоже у себя на участке отменять или как???
- S74PВсем спасибо.
- Катя| 1 ответКто такие дельта-м? Как себя ведут? Ищут ли левые номера? На ветке мало инфы