МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина02 отвечает החייב| ответов 3Третьим лицам звонят? Отправила отзыв им сегодня...
- החייב отвечает Ирина02| ответов 2мои эвересты только мне звонят (работают от миг кредита, уже месяцев 9 звонят) у мигов я отозвала все доп. контакты
- Ирина02 отвечает החייב| 1 ответКредито 24 я давно отзыв отправляла, по идее кредитор сам должен уведомить КА что отзыв был?или как?
- nataxaКоллекторское агенство "Гарант" от кого работает не в курсе? А в частности Князев Валерий Аркадьевич????
- החייב отвечает Ирина02если кредитор удовлетворил отзыв, то он просто удаляет доп. контакты и не передает их для обзвона коллекторам. я полагаю так это происходит.
- Alex 812 отвечает Ирина02Ничего-такие же пустозвоны как мба и эверест
- Татьяна ПДобрый день, подскажите у кого есть Лига денег, у меня просрочка уже месяц, задолбали звонят каждый день и на мобильный и на работу, переодически один хам шлет смс "жди, выезжаем". Блин как это пережить?
- АлкаВот и меня постигло коллекторское агенство гранит. Я так понимаю от Джой мани. Кто и как их пыл поумерил? Звонили родственникам и обещают продолжать это делать.
- юлявидимо, начитавшись форума, приснился мне сегодня сон.. на квартире празднуем что-то с друзьями, народу тьма, вваливаются двое , в бронижилетах, кидают мне и моему молодому человеку 2 письма. на конвертах большими буквами написано "Должник", я в шоке, ничего не понимаю, говорю, я все оплатила,еще пару лет назад, а они-вы оплачивали вечером, за ночь набежали проценты и начислислись пени. я говорю - сколько? а они - 13 рублей!!! кидают мне мелочь, и убегают.
- Татьяна 72Добрый день!Мой долг манимен продали СКМ,долбят телефон с утра до подскажите что от них ждать ,а то везде пишут только про Альфа банк.
- Lenni14| ответов 3Какие мфо все же самые безобидные?))у меня капуста только. Но я при первой возможности отдам. А так, по вашему опыту?
- Alex 812 отвечает Lenni14| ответов 2Согласен, иногда их даже жалко, но себя все-таки чуть больше
- ОльгаФинпроект работает от быстроденьги, как себя ведут ? Сегодня было звонков мне штук 50 с разных номеров. Например +7 (927) 824-67-46
+7 (925) 580-01-10 - ВасилийКто нибудь сталкивался с финансовым агентством "РусичЪ"?
- Lenni14 отвечает Alex 812| 1 ответСебя мне жалко в случае с ренессанс кредитом. Брала 400000 с копейками. Плачу уже год с лишним, а воз и ныне там. Осталась 396...просрочке не было..но сумма не тает нисколько. Надоело. Немного бздю не платить, но уже близка к этому