Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    polza133 отвечает 111
    Лично у меня ека от Джой мани.Когда я их достала своими звонками они кинули меня в черный и там сказали, что номер 202 недоступен и в смс от ека номер и добавочный 202.
  • 0
    Nataxa
    | ответов 3
    Точно джой мани с....ки, по сумме долга определила!!!
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия68
    | ответов 9
    Ничего не бред.Можно,конечно,и с приставами.
  • 0
    polza133 отвечает Nataxa
    | ответов 2
    Что планируете делать?
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Оль,у тебя есть Займоград? У меня приставы ИП от них закрыли по 46, интересно они повторно ходят или продают кому.
  • 0
    Nataxa отвечает polza133
    | 1 ответ
    Планирую накатать ещё одну жалобу в фссп, на сайт джой мани уведомить что я их раскусила и ткнуть их согласием на мой отзыв. И на сайт президента напишу! Фиг им буду до суда платить.
  • 0
    Ovenka отвечает nataxa
    +79994635466, а это тел тоже гада, я не поняла то ли гранит, то ли гранат. Позвонил моей кадровичке выложил все, потом товарищ ушёл в не сознанку, не говорил от кого звонит и кто он,  потом сказал, что по всем моим контактов из "в контакте" пройдёт я, я там вообще удалилась и с этими контактами не общаюсь. Это что сегодня было?
  • 0
    polza133 отвечает Nataxa
    Я отправила везде. И джой и ека уведомим. Только мало толку. Муж заставляет идти к участковому. Но думаю толку не будет от этого.
  • 0
    Юлия68 отвечает Ольга60
    Спасибо! Вы в меня прямо надежду вселили)
  • 0
    Ольга 60 отвечает Olga54
    У меня нет Займограда,но Сталкер7 писал недавно,что у него по второму разу потащили к приставам.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сегодня мне позвонили из МИКСЗайма, причем прямые угрозы. Яко бы с завтрашнего дня у меня начнется кошмар. Кто нибудь сталкивался с ними? 30 дней просрочки.
  • 0
    Юля
    Вот и Мосзайм что-то новенькое вычудил. Месяц надписывала менеджер, а сегодня отдел продажи договоров, спрашивает буду ли я добровольно гасить
  • 0
    Оля отвечает Ovenka
    | ответов 8
    Взломал страницу ВКонтакте?у вас там телефоны были?вот думаю к чему готовиться
  • 0
    111 отвечает Оля
    | 1 ответ
    а как восстанавливается пароль вконтакте? вы думали? может дата рождения или номер паспорта или еще чего, у них то данные есть
  • 0
    Ovenka отвечает Оля
    | ответов 5
    Да и в том дело, взломали старую страницу, я вообще в вк не хожу, причём они говорят старые списки людей, причем одного нет в живых. Скорее по номеру телефона пробивают