МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- polza133 отвечает 111Лично у меня ека от Джой мани.Когда я их достала своими звонками они кинули меня в черный и там сказали, что номер 202 недоступен и в смс от ека номер и добавочный 202.
- Nataxa| ответов 3Точно джой мани с....ки, по сумме долга определила!!!
- Ольга60 отвечает Юлия68| ответов 9Ничего не бред.Можно,конечно,и с приставами.
- polza133 отвечает Nataxa| ответов 2Что планируете делать?
- Olga54 отвечает Ольга60| ответов 3Оль,у тебя есть Займоград? У меня приставы ИП от них закрыли по 46, интересно они повторно ходят или продают кому.
- Nataxa отвечает polza133| 1 ответПланирую накатать ещё одну жалобу в фссп, на сайт джой мани уведомить что я их раскусила и ткнуть их согласием на мой отзыв. И на сайт президента напишу! Фиг им буду до суда платить.
- Ovenka отвечает nataxa+79994635466, а это тел тоже гада, я не поняла то ли гранит, то ли гранат. Позвонил моей кадровичке выложил все, потом товарищ ушёл в не сознанку, не говорил от кого звонит и кто он, потом сказал, что по всем моим контактов из "в контакте" пройдёт я, я там вообще удалилась и с этими контактами не общаюсь. Это что сегодня было?
- polza133 отвечает NataxaЯ отправила везде. И джой и ека уведомим. Только мало толку. Муж заставляет идти к участковому. Но думаю толку не будет от этого.
- Юлия68 отвечает Ольга60Спасибо! Вы в меня прямо надежду вселили)
- Ольга 60 отвечает Olga54У меня нет Займограда,но Сталкер7 писал недавно,что у него по второму разу потащили к приставам.
- Ольга| 1 ответСегодня мне позвонили из МИКСЗайма, причем прямые угрозы. Яко бы с завтрашнего дня у меня начнется кошмар. Кто нибудь сталкивался с ними? 30 дней просрочки.
- ЮляВот и Мосзайм что-то новенькое вычудил. Месяц надписывала менеджер, а сегодня отдел продажи договоров, спрашивает буду ли я добровольно гасить
- Оля отвечает Ovenka| ответов 8Взломал страницу ВКонтакте?у вас там телефоны были?вот думаю к чему готовиться
- 111 отвечает Оля| 1 ответа как восстанавливается пароль вконтакте? вы думали? может дата рождения или номер паспорта или еще чего, у них то данные есть
- Ovenka отвечает Оля| ответов 5Да и в том дело, взломали старую страницу, я вообще в вк не хожу, причём они говорят старые списки людей, причем одного нет в живых. Скорее по номеру телефона пробивают