Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия68 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Сейчас предложили рассрочку 170000 на пол года по 28000 в месяц выплачивать-это конечно много. Интересно, с приставами на меньшую сумму  выплаты и на больший срок можно договориться?
  • 0
    111 отвечает Юлия68
    | 1 ответ
    легко, я по 5 сейчас плачу напрямую
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga54
    | 1 ответ
    Привет! Да, я уже писал, у меня через 6 месяцев повторное ИП открыли от займоград. Пока висит открытое, жду, когда скоро закроют по 46.1.3...
  • 0
    Оля отвечает 111
    У меня восстанавливается по номеру тел(код приходит)
  • 0
    Настя отвечает Ovenka
    | ответов 4
    А как можно по номеру телефона пробить окружение??фантастика.Ну знают мой номер и дальше что?как они контакты находят?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
  • 0
    Юлия68 отвечает 111
    Напрямую это судебному пристава или они исполнительный лист на работу присылают? Я не представляю просто как это происходит. А у Вас большая сумма и сколько по времени выплачивать?
  • 0
    Ovenka отвечает Настя
    Хрен их знает, я все равно с ними не общаюсь, а с участковым общаюсь==
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Здравствуйте!  У меня в январе открыто 2 ИП. За январь из заработной платы удержано 50%. Но и с зарплатной карты удержали все деньги (оставшиеся 50%), хотя справку о том, что карта зарплатная сразу принесла. Сняли и аванс за февраль и отпускные. Мне теперь и в марте нечего получать. Ходила к старшему приставу. Сказали, что деньги ушли кредиторам и вернуть их можно только через суд. А я второй месяц буду без денег.
    Что делать в такой ситуации.?
  • 0
    Olga54 отвечает Сталкер7
    Привет! Да я на Займоград в ЦБ написала ,накрутили сумму до предела и за СП пошли ,а после со мной о рассрочке договорились ,я им по рассрочке 3тр выплатила,а сумма в ИП осталась прежней ,звонила им ,чтобы откорректировали и написали судебным приставам,они этого не сделали. Слава Богу что закрыли,даже если повторно пойдут ,сумма меньше будет .
  • 0
    Olga54 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Если вы устанавливали себе в телефоне мобильные приложения банков или мфо ,оно автоматически имеет доступ ко всем вашим контактам-это раз. Многие спрашивают откуда нашли номера соседей - стационарные номера легко найти просто по адресу -город -улица- дом - и дальше по списку -все номера ваших соседей будут известны.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Добрый вечер, Ольга60! Накатала я сегодня жалобу на приставшу в онлайн-приемной ФССП, теперь жду ответ и очень мне интересно, чем это все закончится....
  • 0
    Ольга60 отвечает Яна
    Если справку принесли,жалуйтесь на ФССП онлайн.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | ответов 3
    Мне тоже интересно.
  • 0
    Olga54 отвечает Яна
    | ответов 3
    Идти в банк и написать заявление об отказе от безакцептного списания средств  с ваших счетов.  Форму заявления можете найти в интернете.