МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия68 отвечает Ольга60| ответов 2Сейчас предложили рассрочку 170000 на пол года по 28000 в месяц выплачивать-это конечно много. Интересно, с приставами на меньшую сумму выплаты и на больший срок можно договориться?
- 111 отвечает Юлия68| 1 ответлегко, я по 5 сейчас плачу напрямую
- Сталкер7 отвечает Olga54| 1 ответПривет! Да, я уже писал, у меня через 6 месяцев повторное ИП открыли от займоград. Пока висит открытое, жду, когда скоро закроют по 46.1.3...
- Оля отвечает 111У меня восстанавливается по номеру тел(код приходит)
- Настя отвечает Ovenka| ответов 4А как можно по номеру телефона пробить окружение??фантастика.Ну знают мой номер и дальше что?как они контакты находят?
- Сталкер7 отвечает Ольга
- Юлия68 отвечает 111Напрямую это судебному пристава или они исполнительный лист на работу присылают? Я не представляю просто как это происходит. А у Вас большая сумма и сколько по времени выплачивать?
- Ovenka отвечает НастяХрен их знает, я все равно с ними не общаюсь, а с участковым общаюсь==
- Яна| ответов 7Здравствуйте! У меня в январе открыто 2 ИП. За январь из заработной платы удержано 50%. Но и с зарплатной карты удержали все деньги (оставшиеся 50%), хотя справку о том, что карта зарплатная сразу принесла. Сняли и аванс за февраль и отпускные. Мне теперь и в марте нечего получать. Ходила к старшему приставу. Сказали, что деньги ушли кредиторам и вернуть их можно только через суд. А я второй месяц буду без денег.
Что делать в такой ситуации.? - Olga54 отвечает Сталкер7Привет! Да я на Займоград в ЦБ написала ,накрутили сумму до предела и за СП пошли ,а после со мной о рассрочке договорились ,я им по рассрочке 3тр выплатила,а сумма в ИП осталась прежней ,звонила им ,чтобы откорректировали и написали судебным приставам,они этого не сделали. Слава Богу что закрыли,даже если повторно пойдут ,сумма меньше будет .
- Olga54 отвечает Настя| 1 ответЕсли вы устанавливали себе в телефоне мобильные приложения банков или мфо ,оно автоматически имеет доступ ко всем вашим контактам-это раз. Многие спрашивают откуда нашли номера соседей - стационарные номера легко найти просто по адресу -город -улица- дом - и дальше по списку -все номера ваших соседей будут известны.
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 4Добрый вечер, Ольга60! Накатала я сегодня жалобу на приставшу в онлайн-приемной ФССП, теперь жду ответ и очень мне интересно, чем это все закончится....
- Ольга60 отвечает ЯнаЕсли справку принесли,жалуйтесь на ФССП онлайн.
- Ольга60 отвечает Лелька| ответов 3Мне тоже интересно.
- Olga54 отвечает Яна| ответов 3Идти в банк и написать заявление об отказе от безакцептного списания средств с ваших счетов. Форму заявления можете найти в интернете.