Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Olga54
    | ответов 2
    Сбер на это не пойдёт,я узнавала.
  • 0
    Понтифик отвечает Настя
    Писали на многих ветках: .1)сливает оператор2)через Соц.сети по номеру найдут Вас и всех остальных :)
  • 0
    Понтифик
    | 1 ответ
    У меня 5 мфо,просрочка 6 мес.Симка изначально была не на меня оформлена ,Соц.сети закрыты .-не подкопаться :)Никому из знакомых  ни разу не позвонили ..
  • 0
    Понтифик
    Конга за 6 мес. Вообще о себе не напомнила ,ни одного Сообщения ,даже мне не звонили ...очень странно:)
  • 0
    Olga54 отвечает Яна
    У вас судя по всему задолженность в банке ,где зарплату получаете ,и нет по нему ИП? Если есть ИП по этому банку ,то пишите заявление в банке о возврате списанных средств ,так как они были взысканы приставами ,Если нет ИП ,то ,как я уже писала,пишите отказ от безакцептного списания с ваших счетов.
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Что значит не пойдет? Согласие мы даем добровольно ,во время открытия счета,стало быть и отказаться можем. Тем более у человека уже ползарплаты забирают.  Кстати ,у меня будет повод проверить -карту перевыпустили,пойду получать новую  ,заодно и заявление отнесу -там поглядим что скажут.
  • 0
    Дианка отвечает Понтифик
    У меня так же. Никто, кроме капусты. Ито в капусте отзыв от 3х лиц написала и больше ни разу не звонили. Правда симку сразу сменила, на оформленую не на меня. На тот номер так и наяривают, ни разу ни с кем не разговаривала. Вообще как то странно. Из 10 мфо никто никого не нашел кроме капусты? Где подвох? Просрочки с июня 2018
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Надеюсь, что хуже я себе не сделала....Со знакомым юристом на эту тему общалась, у него предположение возникло, что она  с гринами в доле и просто хочет бабки свои получить! Но это полнейший бред!!! Он из Москвы, говорит, что московские приставы такой хренью не занимаются и по домам и квартирам не бегают-им лень! В этом я сама уже убедилась-у мужа висят на сайте ФССП долги-транспортный налог в размере 28 тыс, плюс штрафы ГИБДД на 6 тыс. уже наверное года 2, никто никуда не пришел(но это Московская обл.) Пристав присосалась к его банковской карте и пытается слизать когда 100 рублей, когда 500-но это происходит раз в месяц и то, если з/п получил переводит сразу на мою дебетовую. И тьфу-тьфу, никто никуда не пришел.... А там, где я прописана - это периферия, видать ей заняться не чем, а может, что сразу выезд... Не знаю, я с 2010 года по месту прописки не живу....
  • 0
    Настя отвечает Olga54
    Спасибо за разъяснения!у меня было только приложение от Тинькофф и то удалила.Ну а соседи меня не интересуют-по прописке никогда не жила и не живу,да и кв-ры в доме многие сдают.К тому же в наше время городские тел наверное остались только у пенсионеров .
  • 0
    Ольга60 отвечает Olga54
    Я на своём опыте говорю,когда я пришла к ним и сказала,что хочу написать отзыв безакцепта меня только что нахер не послали.Может У Вас будет по-другому.Попробуйте.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    А я Вам сразу сказала,что она-дура.Я ещё раз говорю Вам,что мою приставшу за меньшее с работы турнули,после моей жалобы на ФССП.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    Ольга60, я вам очень благодарна за ваши советы!
  • 0
    Alex 812 отвечает Lenni14
    реники в суд не подают
  • 0
    Kate отвечает Яна
    Яна ,жалуйтесь на приставшу,,у вас счета арестованы или разблокировали после того ,как справку принесли ???
  • 0
    Куколка
    Добрый вечер спасительный форум. Скажите кто сталкивался с коллекторским агентством Паллада??? Звонили орали сказали что работают вне закона есть аудио запись