DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lukas отвечает АнтошкаЕсть такое понятие как "свобода договора",кредитор и будет этим в суде махать. Насколько успешно-зависит от настроения судьи. Кабальные условия-это когда Вас заставили или тяжелые обстоятельства,или кто-то кто эти деньги заберет себе. И это надо еще доказать. Короче,только в суде станет ясно сколько вы им будете платить.
- Alex 812 отвечает АнтошкаОбрезать на суде можно до 3-х крат и без юриста, но платить-то все одно придется, а денег нет
- Креста на вас нет| 1 ответЯ взяла у Вас деньги в целях честно указала - на благотворительность - так мало того, что мне выдали меньше запрашиваемой суммы так ещё и под % который кусается хуже злой собаки. Благотворительность — оказание помощи (безвозмездной или на льготных условиях) тем, кто в этом нуждается. Я Всё раздала нищим, и каждый день ставила свечки за свой счёт! (которые надо сказать не дёшевые) за долгие годы жизни вашей богоугодной как я думала организации, не смотря на то что мне приходили смс о непрошенных гостях которые хотели отчитать меня по какому то приказу - я так думаю 🤔 суд вершить собрались. Сначала значит ко мне порывался приехать Трусов потом Бердников, потом Дырдин и тут вы не поверите- они собрались втроем ко мне приехать и произвести надо мной отчитку по приказу. Меня не надо отчитывать я выцерковленная верующая христианка - я сама воин христа и вооружилась увесистым псалмом и здоровенным крестом и готова изгнать дьявола из этих трех черных всадников.
- Lukas отвечает Креста на вас нетВесна вроде еще не наступила...
- Креста на вас нет| 1 ответЛука, в окно выгляни, не вроде весна
ещё не наступила, а зима матушка во всю гуляет когда на календаре 8 февраля 2019 года от Рождества Христова, а на термометре Минус. А ещё советы тут раздаёт - во временах года потерялся. - Lukas отвечает Креста на вас нетУ меня галоперидол закончился,вот и потерялся. Помогите по-христиански,отправьте посылкой гуманитарной помощью по церковным каналам. Все равно же не принимаете,а мне полегчает. И да благослови Вас Кецалькоатль!!! Аминь!
- Леля| ответов 2Приветствую товарищей по несчастью!Сегодня не внесла очередной платеж,ибо нечем.Буду благодарна за любую информацию,а то как-то тихо на ветке.
- Lukas отвечает Леля| 1 ответОплатите хотя бы проценты,иначе попадете в долговую трясину. Эта мфо Вам телефоны не оборвет и никто от них к Вам не приедет долги вышибать. Но просрочки у них дорого стоят ((
- Леля отвечает LukasСпасибо за информацию
- Lukas| 1 ответНарод,если кому интересно:сегодня я узнал,что у меня сменился ответственный сотрудник по моему долгу. Звонила с номеров +79255166784 и +74951518864 другая тетя-не та,которая была раньше. Но метод взыскания не изменился-вежливо обсудили дату оплаты. Слава Богу эти Деньги Взаймы адекватные,по моему опыту примерно как е-капуста. ПлачУ понемногу.
- Леля отвечает LukasЧто-то я ни вежливости,ни адекватности не заметила
- Lukas| ответов 18Правда? А расскажите как у Вас было? Просто я,когда вышел на просрочку(со второго платежа) отправил им письмо,типа трудности у меня,платить не отказываюсь,но смягчите условия. На их звонки почти всегда отвечаю,не хамлю,не сливаюсь. И плачу понемногу,сколько могу. Вот наверно из-за этого меня не шкурят.
- Леля отвечает Lukas| ответов 17Да ни как, они дурака валяют, по ходу у них денег дохера, что они могут себе позволить как емеля на печи сидеть, щуку ждут наверное.
- Леля отвечает Леля| ответов 16Очень интересный комментарий от моего имени)))Только кому это выгодно?)
- Леля1 отвечает Леля| ответов 14Этот Lukas , по-моему, колектор, он и на других ветках глупости пишет.
Ответить на тему