DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| ответов 2А сегодня смс пришло,что 10.02.2018 с 10до 20.00 приедит Трусов с целью экономии моего времени с квитанцией для оплаты задолженности. Этож теперь целый день на нервах ждать придёт,а вдруг я единственный человек к кому явиться??????
- Светлана отвечает Юлия| 1 ответЮлия, добрый день! А какой регион?
- ГалинаЗдравствуйте мне тоже самое пришло , просрочка 5 дней , в каком регионе они находятся ... приезжают ли домой ?
- ГалинаЯ из СПб
- Юлия отвечает СветланаОрёл.Не знаете,могут,нет?
- ГаляПодскажите как себя ведут при просрочке... звонят ли кому?
- ЮлияЗвонят и пишут смс что приедит выездной сотрудник.Но приезжает или нет,не знаю
- ГаляК кому нибудь приезжал сотрудник ? Левые телефоны ищут ?
- Санитар| ответов 4Сегодня мой знакосый юрист получил официальный ответShow image ▶
- Галя отвечает СанитарНе открывается ((
- Мария отвечает ЮлияКо мне тоже Трусов едет 10 февраля,вот думаю зачем он приедет с Москвы что бы вручить мне квитанцию об оплате??Я это могу Личном кабинете увидеть
- ГалинаКо всем 10 го приедет значит )
- Ирэна| 1 ответА мне сегодня прислали сообщение.....Ваш долг вышел в дефолт...Немедленно погасите...
- Галина отвечает ИрэнаА давно у Вас просрочка... дефолт это что ?
- Юля| 1 ответПолучается этот Трусов должен 10.02 ко многим явиться и наверное в разные районы?А были вообще случаи чтоб кто-нибудь приезжал?
Ответить на тему