DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля2 отвечает ЛеляВы ночуете что ли тут? 🤣
- Леля2 отвечает Леля1| ответов 2Я должник, так уж получилось, жду уже 2,5 года, когда они меня найдут, уже всем долги раздала, только они у меня остались, принципиально сама не звоню, жду когда СИД окончится.
- Lukas отвечает Леля1| ответов 10Глупоси,говоришь... какие? И что,на этом ресурсе "коллектор" самое оскорбительное слово? Я не коллектор-некоторые отсюда это подтвердят. И я смотрю ты умом блещешь))
- Леля1 отвечает Леля2| 1 ответЧто-то нас много Лель.Надо поменять ник😉 должник почти уже год. Пока плачу только банкам. В декрете, жду когда на работу выйду, буду пол зарплаты приставам отдавать. Пока ИП нету.
- Леля2 отвечает Леля1Я им ни рубля не хочу платить - считаю не заслужили)
- Леля2 отвечает Lukas| ответов 9Я так поняла что Lukas и Леля1 - это одно лицо-Леля периодически жалуется, что на ветке тихо, но ей в лом чего то писать, а Лукас убеждает, что от devza рьяных звонков не стоит ждать и беспокоить особо они не будут, но можно заплатить, так как штрафы будут.
- Lukas отвечает Леля2| ответов 8Я не знал,что я еще и Леля)))) что особо не докучают,знаю из личного опыта. А насчет штрафов-из договора.
- Леля2 отвечает Lukas| 1 ответУмница, возьми с полки пирожок с повидлом)
- Леля2 отвечает Lukas| ответов 5А сколько Вы уже переплатили им?
- Lukas отвечает Леля2Я с мясом хочу!:-)
- Lukas отвечает Леля2| ответов 4Я еще сумму основного долга не выплатил,не могу мфошек много,приходится половине по немногу платить,а еще половине не плачу.
- Леля2 отвечает Lukas| ответов 3Я то же подумываю им основной долг выплатить и всё - какая им в принципе разница, так я им хоть какие то деньги заплачу, или вообще ничего через пол года, так как СИД окончится. Единственное что они могут СП получить, так как там пофигу на СИД, но я его в лёгкую отменю. Они вообще на уступки идут, списывают до основного долга?
- Леля отвечает Леля2| ответов 2Зависит от настроения звонящего. То орут,что в суд подадут.То платите,сколько сможете.
- Леля2 отвечает Леля| 1 ответМне нужно точно знать, так как у меня сид через полгода заканчивается, гарантия нужна, что они идут на списание до ОД. Что бы не дай бог сид не продлить.
- Леля отвечает Леля2Попробуйте позвонить.У меня просрочка по сравнению с вашей маленькая,точно сказать не могу
Ответить на тему