DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает ЮляСегодня у них видимо массовая рассылка , мне тоже такое пришло, интересно чего дальше
- ЮляНу будем ждать тогда что будет дальше.
- Василий отвечает ЮляДефолт
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора - ДмитрийКак взять взаймы? ?
- ЮляДобрый день.Прислали смс,что в суд подают документы,типа предупреждали о просрочке,не отреагировала,теперь подают документы в судебный отдел.Расскажите,у кого было такое.
- ЮляТакая ситуация...
Сейчас в сети к сожалению повсеместно сайты, через которые можно подать типа заявки на кредит сразу во все организации города. Это же так удобно по их мнению! Задолбалась уже на них натыкаться.
Но недавно такой сайт помог.
Наткнулась опять, оказалось, когда-то там меня уже регистрировали.
Захожу и вижу, что у меня отказы в 2/3 наверно организаций из-за какого-то негативного кредита (просрочка).
Никаких просрочек у меня нет. Заказала КИ в 2 бюро. В одном ничего. Во втором якобы просроченный займ от октября в "Деньги взаймы".
Захожу на их сайт под своим телефоном. Там тоже НИЧЕГО. Займов ни закрытых ни просроченных ни действующих естественно нет. Последняя заявка на займ с отказом еще от 2016 года %)
Тут меня уже конкретно бомбит. Пишу им гневное письмо на почту поддержки. Основпные доводы: уже есть личный кабинет на мой реальный телефон, как они вообще выдают займы, не видя ни паспорт человека ни его скан хотя бы? (паспорт все время находился у меня при себе) И зачем регистрируют 2 личный кабинет при наличии уже одного, не попытавшись даже связаться по номеру первого?? Потребовала удалить данные из КИ и списать долг, потому что исходя из всего описанного займ брала явно не я.
В ответ извинились, оповестили меня, что будут писать заявление в правохранительные органы и проведут проверку. А пока приостановили все меры по договору. Попросили прислать заявление на имя их гендиректора, описав всю ситуацию и приложить сканы паспорта и прислать сканы им на почту. Так все и сделала. Сказали, что все удалят из КИ.
В общем, не пожалела денег и еще раз запросила отчет в НКБИ. Уже через 5 дней займ был оттуда полностью удален.
Вот такой опыт. Может кому-то поможет :)
С тех пор как удалили данные из НКБИ сразу одобрили 2 так необходимые кредитки. - Оля| ответов 2Трусова уволили. Теперь едет Бердников Ф.М. С терминалом и с квитанциями.
- ОляС ними не общаюсь по телефону. Сегодня прислали,что готовы простить часть долга,или хотят ,чтобы на связь вышла?
- Фаина7 отвечает Оля| 1 ответДа-да,Федор Михайлович! Мне сегодня прислали что готовы простить часть долга или они попадут в суд
- Оля отвечает Фаина7А они подают в суд?
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Алла| ответов 7Сейчас прислали смс что ко мне едет Дырдин М.З. с терминалом и квитанцией.еще едет к кому-нибудь?
- Фаина7 отвечает АллаФИО за Вами числится задолженность! В целях удобства и экономии Вашего времени по Вашему региону Дырдин М. З . приедет к Вам домой и по рабочему адресу 24.11.2018г. с квитанцией и мобильным терминалом для оплаты. ООО МКК Деньги Взаймы Тел. +74959662896
Мне тоже такая пришла, Трусов и Бердников не доехали и Дырдин вряд ли нарисуются - Ирэна отвечает АллаИ ко мне тоже едет....Готовлюсь
- Оксана отвечает АллаДа. Ко мне едет
Ответить на тему