DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985Ой , а к нам завтра тоже должны приехать. Питер, может соберемся, встретим этих дорогих гостей )
- Окси| ответов 2А вообще где находится основной офис?
- Екатерина| ответов 2Ко мне тоже едут в Иркутск, в это же время и в тот же день, как бы не разорвало его бедного...
- МИСС отвечает Екатеринапривет землячка!! и у меня они есть к сожалению тоже
- Василий отвечает Оксида никто никуда не приедет)) а если и приедут есть два исхода их приезда либо чай с пирогами либо писюлей получат)))
- Василий отвечает Екатеринану как там дела у Вас вроде уже 13.00 гости были уже?
- Екатерина| 1 ответЯ сегодня даже убралась, ради дорогих гостей, сидела как дура в одиночестве (((
- Василий отвечает Екатеринавот мужики пошли свиданку назначают и динамят)))
- Василий отвечает Окси| 1 ответДО Москва
Головной офис ООО МКК «Деньги взаймы»
Телефон: +7 (495) 966-28-96
Подробнее
ДО Москва (Митино)
Вход со двора. Режим работы с 9 до 18 в рабочие дни.
Подробнее
ДО Москва (Курская)
Режим работы с 11 до 20 ежедневно.
Подробнее
ДО Ярославль
Режим работы с 10 до 19 ежедневно.
Телефон: +7 (495) 966-28-96 - Окси отвечает ВасилийЯ тоже пока никого не дождалась( может у вас торчат?
- Lysy1985Они у меня последние трусы отбирают, отбиваюсь как могу😆😅😅.Шутка.
- ОксиНу что, ребята, приехали к кому-нибудь?
- АнастасияМосква есть приезжали к кому-нибудь?
- Юля| ответов 2Ваш долг в дефолте! Если Вам не вручили извещение, по причине Вашего отсутствия по домашнему адресу, Вам что бы оспорить решение нужно связаться с нами по тел. +74959662896 ООО МКК Деньги Взаймы ОБЪЯСНИТЕ ПРО ДЕФОЛТ ПОЖАЛУЙСТА🤣🤣🤣🤣
- Танятоже самое прислали 10 мин назад
Ответить на тему