DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Volk отвечает Gala16| ответов 4Мне тоже пришло такое, к тебе в Питер, ко мне в Екб. Дороговато будут им перелеты или поезда.
- Юлия отвечает Volk| ответов 3Всем доброго дня.Мне сегодня тоже пришло смс Назначен выезд в Орёл,для отмены позвоните по телефону,вот только не указали дату и время.Ждать?
- Volk отвечает Юлия| ответов 2Конечно жди, седня в Питер и Екб приедут, причем в Питер к 18:00 в Екб к 19:00, а к тебе в 20:00
- Юлия отвечает Volk| 1 ответА что так грубо,я же просто интересуюсь были ли случаи выездов по адресам у Деньги взаймы.Между прочим переживаю за себя и за всех
- Gala16 отвечает ЮлияДа я вот недавно в этой яме, поэтому переживаю ... а кто знает .. как дальше себя ведут ? Продают кому то долго ?
- Василий| ответов 2ой ну и клоуны решили мне выездного сотрудника по региону моему с квитанцией чтоб ему оплатил прислать))
- G495 отвечает Василий| 1 ответА фамилия у него не Трусов? ;-)
- Василий отвечает G495фамилию не указали
- Владимир| 1 ответСтранно месяцев 8 указывали. Трусова
- Владимир отвечает ВладимирВернее 8 месяцев назад.
- Окси| ответов 5Пришло такое сообщение, подскажите чего ждать
за Вами числится просроченая задолженность. Вы категорично игнорируете наши звонки. В целях удобства и экономии Вашего времени наш выездной сотрудник по Вашему региону приедет к Вам домой 13.05.18 с 10.00 по 19.00 с квитанцией на оплату Вашего долга. ООО МКК "Деньги Взаймы"; Тел. +74959662896 - Василий отвечает Окси| ответов 4Вы с какого региона а то они ко мне тоже едут в это время
- Окси отвечает Василий| ответов 3Я из Московской области, город Дубна 125 км от Москвы
- Василий отвечает Окси| ответов 2ну значит они сначала к вам потом ком не так как я дальше или к вам на обратном пути)))
- Окси отвечает Василий| 1 ответДумаете приедут?)
Ответить на тему