• 0
    Александр
    | ответов 5
    Приехал Трусов?
  • 0
    Ирма отвечает Екатерина2017
    Мне сегодня тоже написали,что Трусов приедет в наш район вручить мне квитанцию для оплаты.Будет с 10 до 19.00.
  • 0
    Борис
    Ноябрь- декабрь 2015 - ждал Игоря - не приехал, в 2016 опять меня кинул, ну и сейчас с ноября собирается, но..... то меня дома нет, то телю у меня  занят дозвониться он не может, то ещё какие-то обстоятельства  непреодолимой силы........Вообщем никак не доедет Трусов.
  • 0
    Галя
    Почему то этот Трусов только по воскресеньям ездит. Мне тоже прислали, что 24.12. приедет с 10.00 до 19.00. Он на ковре-самолете что ли летает по всем городам России за 9 часов.
  • 0
    Иван
    Весело тут у вас. Какой-то лох ко всем едет и никак не доедет, и все сидят и дрожат от страха. Козявочке трусОВУ поклонилися? И не стыдно вам? Не обидно вам?
  • 0
    Jek
    | ответов 2
    17 не приехал. Пообещали сегодня, 25.12 с 10 до 19
  • 0
    Саша отвечает Jek
    а вообще как они себя ведут? обзванивают? номера ищут?
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    | ответов 4
    Здравствуйте.Я тут задолжала в devzs месяц.Скажите они точно не ездят по адресам?Капец как страшно.В декабре был долг прислали смс,что ко мне в субботу приедите Трусов.Я срочно нашла деньги и оплатила.И вот опять долг.Скажите,что ожидать от них?
  • 0
    ssww7070 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Трусов- Это легенда, про него все слышали, но никто никогда  не видел)
    Третий год у  меня  просрочка, никто не приезжал, сначала звонили, потом очень редко, сейчас может раз в месяц-два.
    Москва, область
  • 0
    starry-eyed отвечает ssww7070
    | 1 ответ
    А мне и не звонят как-то)) Сразу в игнор) Привет тебе)) Рада видеть))
  • 0
    ssww7070 отвечает starry-eyed
    Привет!
    Ну так ты знаешь как меня  найти.
    Так что..... а  здесь я  редко появляюсь, очень редко.
  • 0
    Юлия отвечает ssww7070
    Все равно страшно.Кризис не даёт погасить.А вообще известно из каких МФО приезжают на дом,просто у меня много долгов.
  • 0
    Юлия отвечает Jek
    Скажи пожалуйста,кто нибудь приехал из devza?
  • 0
    Ирэна
    | ответов 2
    Нет...просрочка 14 месяцев...звонки раз в два месяца...
  • 0
    Юлия отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    А писали,что приедут.Страшновато как то,да и стыдно перед родителями,что так докатилась.

Ответить на тему