DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр| ответов 5Приехал Трусов?
- Ирма отвечает Екатерина2017Мне сегодня тоже написали,что Трусов приедет в наш район вручить мне квитанцию для оплаты.Будет с 10 до 19.00.
- БорисНоябрь- декабрь 2015 - ждал Игоря - не приехал, в 2016 опять меня кинул, ну и сейчас с ноября собирается, но..... то меня дома нет, то телю у меня занят дозвониться он не может, то ещё какие-то обстоятельства непреодолимой силы........Вообщем никак не доедет Трусов.
- ГаляПочему то этот Трусов только по воскресеньям ездит. Мне тоже прислали, что 24.12. приедет с 10.00 до 19.00. Он на ковре-самолете что ли летает по всем городам России за 9 часов.
- ИванВесело тут у вас. Какой-то лох ко всем едет и никак не доедет, и все сидят и дрожат от страха. Козявочке трусОВУ поклонилися? И не стыдно вам? Не обидно вам?
- Jek| ответов 217 не приехал. Пообещали сегодня, 25.12 с 10 до 19
- Саша отвечает Jekа вообще как они себя ведут? обзванивают? номера ищут?
- Юлия отвечает Александр| ответов 4Здравствуйте.Я тут задолжала в devzs месяц.Скажите они точно не ездят по адресам?Капец как страшно.В декабре был долг прислали смс,что ко мне в субботу приедите Трусов.Я срочно нашла деньги и оплатила.И вот опять долг.Скажите,что ожидать от них?
- ssww7070 отвечает Юлия| ответов 3Трусов- Это легенда, про него все слышали, но никто никогда не видел)
Третий год у меня просрочка, никто не приезжал, сначала звонили, потом очень редко, сейчас может раз в месяц-два.
Москва, область - starry-eyed отвечает ssww7070| 1 ответА мне и не звонят как-то)) Сразу в игнор) Привет тебе)) Рада видеть))
- ssww7070 отвечает starry-eyedПривет!
Ну так ты знаешь как меня найти.
Так что..... а здесь я редко появляюсь, очень редко. - Юлия отвечает ssww7070Все равно страшно.Кризис не даёт погасить.А вообще известно из каких МФО приезжают на дом,просто у меня много долгов.
- Юлия отвечает JekСкажи пожалуйста,кто нибудь приехал из devza?
- Ирэна| ответов 2Нет...просрочка 14 месяцев...звонки раз в два месяца...
- Юлия отвечает Ирэна| 1 ответА писали,что приедут.Страшновато как то,да и стыдно перед родителями,что так докатилась.
Ответить на тему