DEVZA (деньги взаймы)
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИС КИСУважаемые братья и сестры по несчастью,кто сталкивался с этой конторой,как действуют?
- ЗаемщикДоброго! Пока никак, сначала немножко звонили, потом тишина около года, на этой неделе пара звонков было и всё.
Московская область - КИС КИС| ответов 2а угрожали? мне сегодня угрозы кидали дальше некуда(
- Заемщик отвечает КИС КИС| 1 ответНет не угрожали.
Хотя я особо не базарил с ними, просто сразу отправлял в пеший эротический тур , а номера блокировал. - КИС КИС отвечает Заемщикс какого дня просрочки начинали бомбить звонками?
- Amy.| ответов 2Подскажите деньги взаймы онлайн с карты списывают?
- opel05 отвечает Amy.| 1 ответЯ получал не на карту, соответственно они её не знают, и списать не могут.
- Jek| ответов 7Кто с ними сталкивался? Просрочка пару месяцев. Сегодня позвонили, сказали, если до субботы не оплачу, приедет группа взыскания. Приезжали к кому-нибудь или это пугалка.
- Екатерина2017 отвечает Jek| 1 ответко мне от них Трусов И.А. едет-едет, едет-едет, да все никак не доедет, как и до большей части всех здесь присутствующих, так что никто к вам не приедет.
- Екатерина2017 отвечает Jek| ответов 45м просрочка уже
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 3Трусов И.А. всех мля мосетит, предъявит, узнает будете ли вы отменять судебный приказ.
Только что -то калл Трусов в пути немножко подзадержался года полтора не доедет никак.....) - Jul отвечает opel05| ответов 2А как Вы узнали про Трусова? Смс или письмо?
- opel05 отвечает Jul| 1 ответСмс шлют, что Трусов И А приедет, второй год перед Н.Г едет, никак не доедет)
- Екатерина2017 отвечает opel05Так мы ж вроде выяснили, что он на собаках едет, а их кормить надо, а мы не платим, вот он и не доедет никак😂😂😂😂😂😂
- Jul| 1 ответOpel05, сегодня прислали смс «У Вас просрочен долг! В целях удобства и экономии Вашего времени наш выездной сотрудник Трусов ИА приедет к Вам домой 17.12.17 с 10 по 19.00 с квитанцией на оплату Вашего долга
Ответить на тему