• 0
    КИС КИС
    Уважаемые братья и сестры по несчастью,кто сталкивался с этой конторой,как действуют?
  • 0
    Заемщик
    Доброго! Пока никак, сначала немножко звонили, потом тишина около года, на этой неделе пара звонков было и всё.
    Московская область
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 2
    а угрожали? мне сегодня угрозы кидали дальше некуда(
  • 0
    Заемщик отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    Нет не угрожали.
    Хотя я особо не базарил с ними, просто сразу отправлял в пеший эротический тур , а номера блокировал.
  • 0
    КИС КИС отвечает Заемщик
    с какого дня просрочки начинали бомбить звонками?
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    Подскажите деньги взаймы онлайн с карты списывают?
  • 0
    opel05 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Я получал не на карту, соответственно они её не знают, и списать не могут.
  • 0
    Jek
    | ответов 7
    Кто с ними сталкивался? Просрочка пару месяцев. Сегодня позвонили, сказали, если до субботы не оплачу, приедет группа взыскания. Приезжали к кому-нибудь или это пугалка.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Jek
    | 1 ответ
    ко мне от них Трусов И.А. едет-едет, едет-едет, да все никак не доедет, как и до большей части всех здесь присутствующих, так что никто к вам не приедет.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Jek
    | ответов 4
    5м просрочка уже
  • 0
    opel05 отвечает Екатерина2017
    | ответов 3
    Трусов И.А.  всех мля мосетит, предъявит, узнает будете ли вы отменять судебный приказ.
    Только что -то калл Трусов в пути немножко подзадержался года полтора не доедет никак.....)
  • 0
    Jul отвечает opel05
    | ответов 2
    А как Вы узнали про Трусова? Смс или письмо?
  • 0
    opel05 отвечает Jul
    | 1 ответ
    Смс шлют, что Трусов И А приедет, второй год перед Н.Г едет, никак не доедет)
  • 0
    Екатерина2017 отвечает opel05
    Так мы ж вроде выяснили, что он на собаках едет, а их кормить надо, а мы не платим, вот он и не доедет никак😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Jul
    | 1 ответ
    Opel05, сегодня прислали смс «У Вас просрочен долг! В целях удобства и экономии Вашего времени наш выездной сотрудник Трусов ИА приедет к Вам домой 17.12.17 с 10 по 19.00 с квитанцией на оплату Вашего долга

Ответить на тему