• 0
    Татьяна
    А сколько вы брали и сколько хотят?
  • 0
    Lukas
    | ответов 11
    Взял у них 45000,должен выплачивать по 8000 2 раза в месяц. Один платеж сделал,второй просрочил. Сегодня прочитал внимательно договор и от***ел! За каждый день просрочки начисляется "плата за сопровождение просроченного займа" 200 рублей. У меня уже 1000 набежала помимо собственно платежа 8000. Написал им заказное письмо с просьбой о реструктуризации(пока не дошло) и сегодня на имейл аналогичную просьбу. Не ответили. Пока не звонили по просрочке. Страшно,сколько накапает и как будет себя их служба взыскания вести не представляю. Трижды подумайте,прежде чем взять у них деньги. Да еще прописали неограниченное количество звонков с 8 до 22 как в автоматическом режиме,так и в ручную. Боюсь,начнут наяривать по не моим номерам :'(
  • 0
    Гость отвечает Lukas
    Договор нужно читать до заключения, а не после. Но вы хотябы прочитали, некоторые даже когда пристав с зп удерживать начинает не в силах прочитать простынку которую подмахнули.
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | ответов 9
    Вам ответили девза по реструктуризации?
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    | ответов 8
    Сказали,что просьбу получили. Пока ничего конкретного-рассматривают. Я напишу,как что-то будет решено. Я смотрю они беспределом не занимаются,как ряд других мфошек. По крайней мере ничего в интернете нет. Но финансовые потери при просрочке просто адские. И навряд ли хоть часть пеней спишут. Хоть бы реструктуризацию сделали-уже хорошо.
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | ответов 7
    Спасибо. Попробую тоже написать
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    | ответов 6
    А у Вас с ними тоже проблемы? Как обстоят дела?
  • 0
    Alex 812 отвечает Jul
    Если бы был Смелов может быть и приехал бы
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | ответов 5
    Да уже третий платёж по графику не плачу. Денег нет пока. Звонят раз в две недели, смс не шлют. В последний раз позвонили, сказали, что если не оплачу сумму просроченных платежей то будут по другому решать, какие сообщили. Пока опять пропали, вот уже четвёртый на подходе.хочу начать им в месяц по 5 тыс. Кидать
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    | ответов 4
    Сколько брали? Мне они сначала предложили оплачивать только проценты до тех пор,пока ситуация не улучшится. Из 8000 планового платежа там больше пяти-это только проценты,плюс еще по 200 р. за каждый день просрочки капает-типа штраф. А денег тоже нету вообще ни на какие платежи((
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | ответов 3
    Брала 60000, плановый 9000
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    | ответов 2
    Отзвонились. Сказали,мы рассмотрели и вот Вам план реструктуризации: до конца текущего месяца оплатите 15000 ,далее ежемесячно по 9000. Других вариантов нет.
    Ну что ж,бросаю пить и курить. Буду мало есть,закупаться исключительно в "Светофоре" и ходить пешком. Спасибо Девза хоть на этом. Будет уроком,как не связываться с микрозаймами.
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Мне тоже позвонили, сказали оплачивайте хотя бы частями (именно так и сказали). Попросили внести сейчас 10 тыс и потом по мере возможности. Ну и надо сказать не пугали, не угрожали , а вполне адекватно поговорили.
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    Не забывайте,за каждый день просрочки начисляется комиссия за "сопровождение просроченного договора". У меня эта сумма 200 рублей в день. Посмотрите свой договор,сколько у Вас. Так можно до второго пришествия им платить и не расплатиться.
  • 0
    Антошка
    | ответов 2
    Коллеги, а вы не думали на сайте ЦБ написать жалобу, у нас по закону долг не может превышать 3х кратно +сумма долга....
    А про этот пункт, любой слабоумный юрист в суде докажет что сделка кабельная
    Так что больше жалоб больше шансов что ее прикроют к Ху...м

Ответить на тему