МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Лелька| 1 ответНу,во-первых,какое отношение Ваша мама имеет к Вашим долгам? Второе-какого чёрта,она ходит и разглашает информацию о Вашем долге? Вы на ФССП опишите ситуацию как есть,а они уж сами разберутся.Мою приставшу за меньшее уволили,после жалобы на ФССП.
- Лелька отвечает Ольга60Спасибочки большое Вам!
- Лелька| ответов 9А с другой стороны, она имела права припереться по месту моей прописки и описать имущество, раз другого ничего у меня нет (кроме 1/4 доли в квартире)?
- Ольга60 отвечает Юлия68| 1 ответПопробуйте,они,насколько я знаю,дают рассрочку.Накручивают они много,обычно расчёты у них правильные,но всё же обратитесь к кому-нибудь,пусть пересчитают.
- Юлия68 отвечает Ольга60Спасибо! Попробую
- Ольга60 отвечает Лелька| ответов 7У меня квартира в собственности и никто не пришёл,ничего не описал.Эта шалава слишком прыткая,хочет выслужиться.Вот и надо ей пыл поубавить.Имущество-то не Ваше.
- Шиш отвечает Ольга60| ответов 6У фссп кредитные долги идут чуть ли не на последнем месте... описывать имущество это что то из фантастики на самом деле)
- Лола отвечает OvenkaПолностью согласна, чуть ли не единственная мфо, которая разговаривает нормально, а не лает, как потерпевшая
- Ольга60 отвечает ЛелькаПраво-то может и имела,но должна была об этом предупредить Вас письменно,а не шляться под забором.
- Ольга60 отвечает Шиш| ответов 5Я же говорю,прыткая очень.
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 4Так вот, в продолжении темы, я то с ней не до чего и не базарилась. Она мне сказала, что по 46 закрывать собралась, но без акта, увы никак.... Я спросила, что мне теперь делать, на что был ответ - я буду думать. Гринам позвонила, чтобы им напрямую платить хоть по тысяче рублей, они не согласны делать отзыв, платите приставу, а приставша сказала-нет, я не могу с вас деньги брать, официального дохода нет. Срочно сейчас жалобу скину, а то мозгов хватить найти контакты мамы. А это- опа!!!!
- Ольга60 отвечает Лелька| ответов 3Я же говорю,пишите,там разберутся,кто кому чего должен.У меня пристав закрыл ИП по Сберу без всякого акта.И Гринам сами не вздумайте платить.Да,и после жалобы берите трубку на незнакомые номера,могут звонить с ФССП.А эта кошёлка пусть дальше думает.
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо.
- Ольга60 отвечает Лелька| 1 ответОтпишитесь потом.
- החייב отвечает Алhttps://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84952670572