Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Ну,во-первых,какое отношение Ваша мама имеет к Вашим долгам? Второе-какого чёрта,она ходит и разглашает информацию о Вашем долге? Вы на ФССП опишите ситуацию как есть,а они уж сами разберутся.Мою приставшу за меньшее уволили,после жалобы на ФССП.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    Спасибочки большое Вам!
  • 0
    Лелька
    | ответов 9
    А с другой стороны, она имела права припереться по месту моей прописки и описать имущество, раз другого ничего у меня нет (кроме 1/4 доли в квартире)?
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия68
    | 1 ответ
    Попробуйте,они,насколько я знаю,дают рассрочку.Накручивают они много,обычно расчёты у них правильные,но всё же обратитесь к кому-нибудь,пусть пересчитают.
  • 0
    Юлия68 отвечает Ольга60
    Спасибо! Попробую
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | ответов 7
    У меня квартира в собственности и никто не пришёл,ничего не описал.Эта шалава слишком прыткая,хочет выслужиться.Вот и надо ей пыл поубавить.Имущество-то не Ваше.
  • 0
    Шиш отвечает Ольга60
    | ответов 6
    У фссп кредитные долги идут чуть ли не на последнем месте... описывать имущество это что то из фантастики на самом деле)
  • 0
    Лола отвечает Ovenka
    Полностью согласна, чуть ли не единственная мфо, которая разговаривает нормально, а не лает, как потерпевшая
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    Право-то может и имела,но должна была об этом предупредить Вас письменно,а не шляться под забором.
  • 0
    Ольга60 отвечает Шиш
    | ответов 5
    Я же говорю,прыткая очень.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Так вот, в продолжении темы, я то с ней не до чего и не базарилась. Она мне сказала, что по 46 закрывать собралась, но без акта, увы никак.... Я спросила, что мне теперь делать, на что был ответ - я буду думать. Гринам позвонила, чтобы им напрямую платить хоть по тысяче рублей, они не согласны делать отзыв, платите приставу, а приставша сказала-нет, я не могу с вас деньги брать, официального дохода нет. Срочно сейчас жалобу скину, а то мозгов хватить найти контакты мамы. А это-  опа!!!!
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | ответов 3
    Я же говорю,пишите,там разберутся,кто кому чего должен.У меня пристав закрыл ИП по Сберу без всякого акта.И Гринам сами не вздумайте платить.Да,и после жалобы берите трубку на незнакомые номера,могут звонить с ФССП.А эта кошёлка пусть дальше думает.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Спасибо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Отпишитесь потом.
  • 0
    החייב отвечает Ал
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84952670572