Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэтти отвечает Марья
    Вообще как они любят давить что мы мошенники и угрожать 159 ст. УК РФ. А сами сплошь и рядом нарушают 137 ст. УК РФ, о разглашение личной информации третьим лицам. Надо все разговоры записывать с незнакомых номеров, чтоб потом они не отвертелись
  • 0
    Юля
    И у меня вот ещё по Альфа-Банку вопрос возник. Если я вношу завтра платёж по графику-11тыр, из которых 5500 основной долг, а 5500-проценты. Какой суммой смогу пользоваться потом? 5500 и проценты спишут или всеми 11? Надеюсь я понятно написала))
  • 0
    Лелишна отвечает Дона
    Я уже год не плачу.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Подскажите кто может пойти за сп с Новосибирска железнодорожного района. Не могу забрать пока письмо. И на сайте этого участка ни каких данных
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    Проще спросить - кто у вас есть из Новосибирских МФО?
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Мальцев может или Благое дело.
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Вот читаю и не могу понять как Мальцев идет за сп?у меня был сп от веб займа которое отменила.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Почитайте ветку про Мальцева.
  • 0
    Ольга60
    | 1 ответ
    Я всегда думала,что Сентинел работает только от Альфа-банка,а вчера нашла у себя письмо от ВТБ от 17 года,пишут,что передали Сентинелу.Век живи-век учись.
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    Читала,поэтому и отправила заявление на отмену см и от Мальцева и от альфа партнер,вот эта с ка судья офигеет)
  • 0
    🌹Tais отвечает Лелишна
    | ответов 7
    А по времени сколько просрочка у Вас и сумма какая?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    погасила долг в Конга но в тот момент отправляла на них жалобы везде..теперь назначили суд и компанию будут судить, меня вызвали как потерпевшую..но я не смогу явиться да и вообще нет желания разбираться с ними..подскажите как быть?
  • 0
    🌹Tais отвечает Дона
    У меня в Почта банке просрочка с мая 18 года
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    ‭+7 (495) 267-05-72‬. Кто это подскажите?
  • 0
    Ирина 5
    | ответов 2
    Пожалуйста , дайте ссылку на ветку по банкротству, я последнее время не могу на другие ветки зайти со своего устройства, а по ссылкам спокойно.спасибо заранее