МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кэтти отвечает МарьяВообще как они любят давить что мы мошенники и угрожать 159 ст. УК РФ. А сами сплошь и рядом нарушают 137 ст. УК РФ, о разглашение личной информации третьим лицам. Надо все разговоры записывать с незнакомых номеров, чтоб потом они не отвертелись
- ЮляИ у меня вот ещё по Альфа-Банку вопрос возник. Если я вношу завтра платёж по графику-11тыр, из которых 5500 основной долг, а 5500-проценты. Какой суммой смогу пользоваться потом? 5500 и проценты спишут или всеми 11? Надеюсь я понятно написала))
- Лелишна отвечает ДонаЯ уже год не плачу.
- Светлана| ответов 5Подскажите кто может пойти за сп с Новосибирска железнодорожного района. Не могу забрать пока письмо. И на сайте этого участка ни каких данных
- Глафира отвечает СветланаПроще спросить - кто у вас есть из Новосибирских МФО?
- Ольга60 отвечает Светлана| ответов 3Мальцев может или Благое дело.
- Ева отвечает Ольга60| ответов 2Вот читаю и не могу понять как Мальцев идет за сп?у меня был сп от веб займа которое отменила.
- Ольга60 отвечает Ева| 1 ответПочитайте ветку про Мальцева.
- Ольга60| 1 ответЯ всегда думала,что Сентинел работает только от Альфа-банка,а вчера нашла у себя письмо от ВТБ от 17 года,пишут,что передали Сентинелу.Век живи-век учись.
- Ева отвечает Ольга60Читала,поэтому и отправила заявление на отмену см и от Мальцева и от альфа партнер,вот эта с ка судья офигеет)
- 🌹Tais отвечает Лелишна| ответов 7А по времени сколько просрочка у Вас и сумма какая?
- Анна| 1 ответпогасила долг в Конга но в тот момент отправляла на них жалобы везде..теперь назначили суд и компанию будут судить, меня вызвали как потерпевшую..но я не смогу явиться да и вообще нет желания разбираться с ними..подскажите как быть?
- 🌹Tais отвечает ДонаУ меня в Почта банке просрочка с мая 18 года
- Ал| 1 ответ+7 (495) 267-05-72. Кто это подскажите?
- Ирина 5| ответов 2Пожалуйста , дайте ссылку на ветку по банкротству, я последнее время не могу на другие ветки зайти со своего устройства, а по ссылкам спокойно.спасибо заранее