МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля| 1 ответПодскажите, пожалуйста,передали по агентскому кэфу, отзыв о взаимодействии с 3ми лицами писать кредитору или им?
- Нева...Кредитору,можете образец для кэфа к ним же приложить..
- Слава отвечает Ирискавидела.по Москве.на сайте мировых
- Валентина.Спасибо вам всем, но нашла только по одному. Экспресс Волга спустя три года вспомнила меня. Капец пришёл
- Никита отвечает Александр1984| ответов 3А когда был суд.и как узнали решение суда
- Юля| ответов 10Добрый вечер. Немного не по теме, 20 мфошек пока ещё ладно, а вот по кредитке альфы платёж через 1 день, а всей суммы нет на платёж. Че делать фиг знает, кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиз. А то один раз платёж просрочила на неск дней у них, на тел не отвечала, так как неизвестные не проходят звонки, а они взяли подругу вызвонили, чей номер не оставляла. Думаю вот, если они так за 2 дня успели, то че ждать от них ещё можно
- Александр1984 отвечает Никита| ответов 2Суд был 21 февраля а сегодня письмо заказное пришло
- Лелишна отвечает 🌹Tais| ответов 11Меня тоже им ПочтаБанк передавал. Они звонили и письма слали. Вроде все
- Никита отвечает Александр1984| 1 ответСпасибо.у меня 27 февраля два суда было от цду.тоже не ходил.
- Александр1984 отвечает НикитаНе за что✌
- Катя| ответов 3А мне сегодня пришло извещение о заказном письме. Вот даже не знаю, что там, получить смогу только на след неделе. Просрочка по мфо около месяца, по многим. Кто-то может подсказать, так быстро на кого то в суд подавали? Или это скорее просто от какого мфо или коллекторов? У меня просто 2 мфо уже коллекторам эвереста передали. И если письмо из суда,на извещении это было бы указано?
- Александр1984 отвечает Катя| 1 ответНе судебное это точно
- All отвечает Юля| ответов 8Я альфе по карте должна с 22. Сегодня заблочили лимит. В прошлый раз разблокировали где-то через полгода....звонят с местных номеров, я обычно перезванивать, чтобы с автоматом дату погашения согласовать
- Катя отвечает Александр1984Спасибо! Значит кто-то из просроченных.
- Юля отвечает All| ответов 7Как понять с местных номеров? И что, с ними нормально можно договориться на дату платежа?