Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галя отвечает Юля
    А потом они отдают своим Каллас,блокируют карту не на пол года а на совсем пока кредитка полностью не погасится
  • 0
    Дона отвечает Лелишна
    | ответов 2
    А какая у вас просрочка в Почта банке?
  • 0
    Оля отвечает Юля
    | ответов 5
    У меня в Альфе просрочка по карте с декабря.На звонки не отвечаю-осьминожка стоит.Я сама с ними несколько раз связывалась,чтобы рассрочку оформить,так они ни в какую,твердят одно и тоже-если не поступит платеж,то подадим в суд и вщыщем всю сумму за 5 дней.Я этим идиотам объясняю,что офиц.дохода нет и никто с меня ничего не взыщет,предлагаю что буду вносить платежи,но меньше чем по графику,в ответ опять тоже самое .В общем отправила им отзыв от взаимодействия с 3 лицами,они написали что мое заявление принято и согласовано и пропали.Вообще тишина.Уже не знаю что думать.
  • 0
    Юля отвечает Оля
    | ответов 4
    О, у меня аналогично, взыскать нечего, работы нет. Видимо надо отзыв отправить и спать спокойно, пусть в суд подают. Разве что ещё беспокоит, что по месту регистрации могут притащиться, а у меня там родители(
  • 0
    All отвечает Юля
    Номера моего региона, автомат говорит сумму задолженности и предлогами назвать цифру от одного до 5, когда будет внесена платеж
  • 0
    All отвечает Катя
    По Эвересту есть отдельная ветка. Они по агентскому работают. Три месяца звонят, пишут письма. Не заказные. Обещают приехать, описать имущество, требование у них финальное, может быть бумага для самостоятельной описи имущества и все....у меня они тоже по двум МФО
  • 0
    All отвечает Юля
    | ответов 2
    После 4 месяцев можно отказ взаимодействия написать же. Тогда не придут
  • 0
    Настя отвечает All
    | 1 ответ
    Так вроде от Альфы Сентинел домой приходит .Или если отзыв отправлен,то не должны передавать Сентинелу?
  • 0
    Оля отвечает Юля
    Вот я тоже по месту прописки не живу,а там бабуля.
  • 0
    All отвечает Настя
    Заявление об отказе от взаимодействия с коллекторами (для должника)
    В заявлении укажите, что отказываетесь от взаимодействия с банком / коллекторами иными способами, нежели непосредственно, по почте, телеграфу, сетям электросвязи.

Это значит вы можете указать, что все общение будет по электронной почте, например.
    Форму нашла вот такую:УТВЕРЖДЕНО
    приказом ФССП России
    от 18.01.2018 N 20 погуглите. И на форуме была ветка с документами
  • 0
    החייב отвечает Оля
    если уже МФО привлекли КА к обзвону, то в МФО оригинал, а КА копию
    обоим нужно направить, ответ будет только от МФО, как оператора персоданных. Но уведомить КА будет не лишним
  • 0
    Светик
    Привет всем! Делала запрос на выписку по закрытому займу МФО веббанкир, были продления только не помню когда, хочу вернуть деньги, пришел вот такой ответ, подскажите пожалуйста что делать
    Мы получили Ваше сообщение.
    В соответствии с ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», после заключения Договора Вам был обеспечен постоянный (круглосуточный) доступ к следующей информации: заключённому Договору с графиком платежей, размеру текущей задолженности, датам и размерам произведенных и предстоящих платежей в Вашем «Личном кабинете» на официальном сайте Общества в сети Интернет по адресу webbankir.com
    Для оперативного решения и ответа на Ваше сообщение Вы можете нам написать в Online чат компании
    Или в социальных сетях: VK; OK; FB.
    Спасибо за обращение!
  • 0
    Ира#1
    В русском стандарте кредитная карта. Сегодня не смогла оплатить мобильную связь онлайн. Спрашиваю в чате, почему? Отвечают- у вас пропуск в другом банке. ( В банках вообще просрочек нет) Спрашиваю- получается карта заблокирована? Нет, говорят, просто ограничения. Пожалуйста! Подскажите! Могут ли МФО такое сделать? Если да, то кто именно??
  • 0
    Мила
    Всем добрый день!
    Кредит Стар есть у кого-нибудь?  Не могу ветку найти..
    Как они себя ведут?
  • 0
    Марья
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня есть кредит в банке Пойдем, на 15 дней просрочила платеж и то не весь, не хватило 1500 рублей, с консультантом была договоренность, что внесу 5 марта. Но банк и служба безопасности позвонили родственнику рассказали о долге, сколько дней просрочки и в общем все подробности. Родственник знает о кредите, но он не поручитель. И на сколько я знаю, банк мог лишь попросить третьих лиц связаться с ним, а не рассказывать о сумме кредита, просрочке и вообще обо всем. Или я не права?