МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ромашка| ответов 2Банки как МФО Сетелем и хомяки, сегодня сформировала кредитный отчёт в Эквифакс часто формирую , у хомяков был договор 2016 год закрыт досрочно без просрочек , сегодня в шоке по закрытому договору стоит просрочка 90 дней)))), а сетелем действующая кредитная карта плачу без просрочек стоит 5 дней,, зачем это все они делают ??!!))
- Ева отвечает Ромашка| 1 ответКаких мфо нет в вашей ки?
- Ромашка отвечает ЕваГрин Мани есть , займер есть , рауps есть, все фрукты , смс финанс, да все, екапуста нет
- Дмитрий отвечает KateПробовал , пишет ни чего не найдено
- Ингиборга отвечает Alex 812Аlex 812 ,ты крутой чел . Все знаешь , всем подскажешь . Красава .
- Ир отвечает KateАрс финанс ходил за сп?
- Ириска| 1 ответКто что может сказать про арс финанс в суд ходят?
- 777 отвечает KateПривет ,как оно воюешь.У меня тоже прибавление тинек с иском пошёл . На 11 апреля суд.
- Валентина.| ответов 2Пришло 2 уведомления на заказные судебные письма. По треку отследила N мирового суда. Как найти себя на сайте мировых судей. В форму ввожу фио ,пишет ничего не найдено. Подскажите, почта только в понедельник откроется, я ж с ума сойду
- Александр1984| ответов 6От ЦДУ был сп,отменил.Подали исковое,на суд ни ездил.Но судья всё равно снизила хотелки на 10тыриков😊
- Валентина. отвечает Александр1984| 1 ответЦДУ это кто?
- Катя отвечает Валентина.Ввведите только фамилию.
- Александр1984 отвечает Валентина.Калы им Монеза продала мой долг
- ЛелькаМлять, приставша-тупица, объяснила ей, что по адресу прописки я не живу. .. Она присылает повестку... Ну не дура?
- Нева.. отвечает Валентина.Введите только Фамилию.номер участка и ответчик.