Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дона отвечает 🌹Tais
    А сколько у вас просрочка у них? Сколько времени?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    Не верьте вы в эти глупости-раз пугаетесь, значит их пугалки на вас действуют. Ну кто на уголовщину пойдет из за копеек-таких дураков сейчас нет, никто вас нигде не ждет и никуда не приедет
  • 0
    Alex 812 отвечает эни
    в Новосибе-читайте ветку про него-много интересного узнаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэтти
    | ответов 2
    Прямо напугали-что с дураками общаться-можете сказать-а вас уже здесь давно ждут, полицейские с собаками дежурят
  • 0
    Кэтти отвечает Alex 812
    Так они не меня напугали, а напугали мою маму, позвонили сказали [***] готовтесь едем квартиру жечь
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Подскажите,в почтовый ящик пришло письмо от Примоколлект.Работают от Займ Онлайн-это кто такие?написали,что если не внесу оплату до 10.03 приедут домой для выяснения причин неоплаты.Что от них ожидать?не выезжают?(а то в Москве у них адрес рядом со мной).И ещё у меня арендован а/я и все письма приходят туда,но от Примколлект почему то письмо в ящике в подъезде оказалось.
  • 0
    Кэтти отвечает Света
    Домой по 230 ФЗ они не имеют право захоить. Закон двоякий, личные встречи позволяет, но домой впускать нельзя. Коллекторы могут придти домой только с приставами УФССП, и то у приставов должно быть официальное обоснование
  • 0
    Ева отвечает Света
    Как давно  они по ним работают? У меня месяц и писем не было
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    О,Примоколлект сегодня активизировался!пришло от них аж 2 письма по Пайпс и смс финанс.Тоже грозятся приехать домой и в суд пойти.Очередные пугалки??или по домам шастают?
  • 0
    Кэтти отвечает Оля
    | 1 ответ
    по домам не шастают, мне даже вчера участковый сказала, они пугают, заходить нельзя, если ломятся сразу в местное отделение звонить
  • 0
    Ева отвечает Оля
    | 1 ответ
    Вот блин давно они у вас по смс финанс работают? Мне чего то не присылают
  • 0
    Люся отвечает Оля
    | 1 ответ
    А где вы проживаете?
  • 0
    Оля отвечает Люся
    В москве
  • 0
    Оля отвечает Ева
    Первый раз получила эти письма и узнала,что они от смс финанс и Пайпс.Наверное недавно передали
  • 0
    Оля отвечает Кэтти
    Не шастают и замечательно!а письма все в помойку отправляю