Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Нюша
    | ответов 2
    СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ,по закону должен быть направлен-- заказным письмом(могут через курьера или через почту),вы должны расписаться в извещении и поставить----- дату ,когда получили судебный приказ=====от этой даты у вас есть 10 дней на отмену суд.приказа.
  • 0
    Нюша
    | 1 ответ
    а у меня без извещения пришел, но с печатью суда, а на сайте суда ничего нету
  • 0
    Виктор
    Форумчане!!!! Обязательно отменяйте== Судебный приказ
  • 0
    Виктор отвечает Нюша
    Идите в судебный участок,откуда пришло это письмо,просите копию определения на судебный приказ,и отменяйте.У вас 10 дней есть для отмены
  • 0
    Нюша отвечает Виктор
    | 1 ответ
    я то ни где за него не расписывалась, странноно  печать только на конверте, а на самом приказе ни каких печатей и нет даты когда он вступит в законную силу
  • 0
    Аноним
    В добавление темы про почту: https://pravo.ru/review/view/138667/
  • 0
    Виктор отвечает Нюша
    обязательно должна быть-- синяя печать суда
  • 0
    Вика отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Нет,письмо не кем не полученно. И о новом месте регистрации я никого не уведомляла
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Если бы не этот форум, я бы давно уже с ума сошла. Сначала думала, это только я так смогла вляпаться. Попав сюда успокоилась, но к их неординарным методам выбивания всё никак не могу привыкнуть. Страх вроде переборола, но вот заходить с улицы в подъезд так и боюсь, всё кажется поджидают меня. Особенно после смс с кислотой, так и не могу отойти.
  • 0
    Туся
    | ответов 8
    Кто спрашивал про до зарплаты?!Просрочка 2 месяца,сегодня смс пришло:Ваш долг передается в коллекторское агентство! Остановить это можно оплатив часть долга в течении 3 дней. МФО До Зарплаты.Кроме этого больше ничего,на звонки не отвечала,на левые номера не звонили и не искали!
  • 0
    MariyaFox отвечает Туся
    | 1 ответ
    Во, какие умнички! Спасибо за инфу)
  • 0
    Туся отвечает MariyaFox
    К слову это второе смс подобное,первое писали недели 3 назад)))Все никак не передадут..
  • 0
    Аноним отвечает Вика
    Судебное письмо должно передаваться в руки. Ну я выше отправил ссылку, посмотрите, может что полезное будет. Но у нас и суд такой, что может забивать на все и без вас провести. Так что лучше обратиться, наверное.
  • 0
    Ольга5 отвечает Туся
    У меня в До зарплаты 3,5 мес просрочка-тишина от них .Даже не знаю что и думать.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент!

В связи с нарушением Вами договора займа и действующего законодательства РФ Обществом было выставлено требование незамедлительно оплатить просроченную задолженность по Вашему договору займа . Вы проигнорировали данные требования.

Срочно оплатите задолженность через личный кабинет.
    Также рекомендуем ознакомиться с возможными последствиями непогашенной задолженности:
    1. Отказ в кредитовании на территории РФ во всех кредитных организациях
    2. Отказ в трудоустройстве
    3. Переуступка прав требования третьему лицу для последующего взыскания
    4. Привлечение коллекторского агентства к взысканию просроченной задолженности
    5. Взыскание долга в судебном порядке, что может повлечь за собой:
    - Арест счетов
    - Наложение ареста и осуществление отчислений до 50% с заработной платы должника в пользу кредитора
    - Опись и реализация имущества должника
    - Запрет выезда за границу.  Что от них ожидать?просрочка почти 3 мес,но за это время было только несколько смс-оплатите долг.На звонки не отвечаю .