МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex| ответов 2Привет участникам по несчастью, в езаем долг 39500, монеза 14500 просрочка через пару дней начнется просрочка, как себя вести с ними, денег на оплату нет, хочу продлить
- Ольга5 отвечает AlexПродление-деньги на ветер!почитайте ветки по этим МФО и изучите "возврат продлений МФО"-с езаем и Монезы можно вернуть продления.И установите на тел"не бери трубку"-все незнакомые номера будут блокироваться,чтобы ни с кем не разговаривать и не трепать себе нервы.
- החייב отвечает Маруся| ответов 7эверест не приезжают, а финальное шлют многим, ещё анкетки всякие с просьбой, типа вашей личной, принять в дар для погашения имущество и бланк для описи приложен.
Мне, например, эверест обещал через суд в качестве обеспечительной меры арестовать автомобиль, которого у меня от роду не было ))))) пустопопрожние звонилки они, не бойтесь, Маруся! - החייב отвечает Лизаа я то думаю - куда пропали звонилки )))) сразу и пкб и нсв одновременно работали по одному моему долгу, я обещала жаловаться ))))) но чесСлово - это не я...
- Аноним отвечает НатаОтправляют и отправляют. Ничего из вышеперечилсенного выполняться не будет. Можно пожаловаться на дезинформацию в целях получения денежных средств. А именно, "Отказ в трудоустройстве". - не оплата кредитных обязательств никак не влияет на трудоустройство. Если они будут говорить, что якобы с такого-то такого вышел закон для работодателей, то это еще одна дезинформация. Также Вы можете отказаться от передачи обязательств третьему лицу (поищите на форуме, как это делали люди).
- החייב отвечает Викасрок отмены исчисляется от момента получения Вами СП. если получите через суд, вот и с этого момента отсчитывайте 10 дней
- MariyaFox отвечает AlexНапишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами, обе компании принимают, соблюдают, ну пока не нарушали))))
- החייב отвечает СветаМБАшки не выездные, не волноВАЙтесь! )))) по поводу платизы, увы, у меня их нет. ждите инфу от знающих. или отдельно вопрос по платизе продублируйте )))
- החייב отвечает Нюшапо извещению. в ящик могут кинуть только МФОшники (некую бумажку, напоминающую СП, своеобразную пугалку) на конверте адрес отправителя посмотрите
- ZhannaЗдравствуйте! Банк пошел с иском, обязательно ли присутствовать на суде?
- Оля отвечает החייב| ответов 6Подскажите!от миг пришло письмо,что они передают документы в суд и будет заведено уголовное дело о мошенничестве и что они также отдают по цессии долг каллам.И в тоже время приложили к письму финальное письмо от Эвереста,что придут и все сфоткаю,опишут и т.д.Их можно отправить в игнор??про полицию врут?
- Ольга 60 отвечает Оля| 1 ответНикто никуда не придет и ничего фоткать не будут. У меня они в игноре с лета 16 года.
- кэттиА мне сегодня главфинанс позвонил родителям и обещал квартиру сжечь
- Таша| ответов 2Отзовитесь,у кого есть лига денег.
- Татьяна П отвечает Таша| 1 ответДобрый день, у меня есть, в просрочке уже несколько платежей.