МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таша отвечает Татьяна ПИ как действуют?спасибо за отве
- Мила отвечает Туся| ответов 4Туся, добрый день! Это я спрашивала...
Я им письма написала, чтобы пересчёт всех начислений сделали, у меня по закрытым договорам за досрочное погашение переплаты! По идее вообще должно хватить на закрытие текущего...
Пока особо тоже не достают, но просрочка почти 2 недели
Спасибо! - Мила отвечает Мила| ответов 3Сорри, я про "До зарплаты" выше написала, чтобы понятно было о чём речь
- НатальяПодскажите,кто может звонить с номера +78123185287?осьминожка заблокировала аж 15 звонков подряд от них.В Гугле непонятная информации-кто то пишет,что каллы от Альфа банка,кто то мошенники-коллекторы медицинские.
- החייב отвечает Оля| ответов 3Здравствуйте, Оля! Это похоже на баловство именно Эвереста. Миг Кредит когда передают по агентскому Эвересту, сами прекращают взаимодействие с должником (я по началу пыталась требовать с МК уведомление об агенте, так меня лесом МК слали и говорили, что сейчас со мной работает эверест вот туда и звоните.
А писульки такие мне тоже приходили, мало того меня пугали тем, что направят запросы во все федеральные органы, включая миграционку (хотя оснований не имеется) и ФСБ. и что? мне только смешно стало, как и над их писульсками - когда одновременно суд и продажа долга и всё-всё-всё в кучу.
Не обращайте внимания. - Тоха отвечает Мила| ответов 2Ооо, с до зарплаты года 3 назад столкнулся) Взял 7, за 2-3 месяца набежало 35к. Приезжал к ним в "офис"(по факту одна девочка хамоватая и бабло выдает и названивает потом тебе же).
Писем на регистрацию слали- хоть обложись, контактников заколебывали, хамили)
Короче приехал я к ним, так и так говорю, готов закрыть 10к вместо 35к и разбежались, она ни в какую. Показываю ей 7 живых писем с разным долгом от разных фирм, заверяю что если не хочет, плачу кому то из них, а вы мол топайте в суд.
Покабенилась, взяла мобилу, позвонила директрисе филиала, та сказала оставить номер, мол свяжется сама)
И недели 3 вообще не ломалась, давай 35 и все.
Кончилось в итоге полюбовно, на 12к сошлись :D - Оля отвечает Ольга 60Спасибо,успокоили!просто смутило финальное заключение
- Мила отвечает Тоха| 1 ответДа уж... Вот пока не знаю что от них ждать... А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали?
- Тоха отвечает МилаНеа, я не пишу его никому, делать нечего-звоните)
- Юля| 1 ответВчера смарты позвонили подруге, чьи Контакты нигде не оставляла. Спросили переезжала ли я куда-либо и не было ли у меня проблем со здоровьем в последнее время)))
- кэтти отвечает ЮляМне вообще сегодня Главфинанс обещал в 19.00 квартиру сжечь
- Оля отвечает החייב| ответов 2Спасибо!!да,скорее всего Эверест!только что на почту такое же письмо прислали
- החייב отвечает Оля| 1 ответДа, Оленька. держимся, не паникуем. неприятность эту мы переЖУём! )))
- Оля отвечает החייבОбязательно переживём!!!
- .| ответов 2а кто-нибудь знает фильмы про коллекторов, и про всю эту тему? только не документалки, а художественные