Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает .
    | 1 ответ
    "Коллектор" с Хабенским.
  • 0
    . отвечает Ольга60
    этот видела) понравилось, хочу подобное
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Всем привет !зашла на сайт мировых по месту моей регистрации ,нашла СП ,сданное в архив ,,там же определение об отмене СП нашла ,,,АРС финанс пока сосет ))))главное чтоб с иском не пошли
  • 0
    Kate
    | ответов 5
    Ещё новость -у подруги манго за СП пошли ,она отменила
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 4
    Бл@ть,как я устала.....
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    Привет!че ты??
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня СИД вроде как осенью должен был быть,а ещё неизвестно кто за СП и с иском попрется.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    Чует моя душа,что и под малька попаду.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    Да я сама удивляюсь с каждым днём ,,мониторю сайт мировых своего участка через день ,,активно все идут ,,очухаться не успеваю ,,кстати СП по альфа партнёр нету там ,ни СП ,ни отмены ..СП Новый кредитор ,как я поняла и не выносил ,,с тем же СП открылось ИП ,,только новый кредитор ,,год просрочкам был ,СП не сыпались как грибы ,,,а полтора года и каждую неделю сюрприз
  • 0
    Kate
    | ответов 7
    Хотя это ж малёк,,он вроде по своей регистрации с СП ходил ,не отвяжемся никак от этой твари,,проблем столько от него
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 6
    Вот и я про то.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 5
    Читаю форум ,,у многих только всё начинается ,,звонки ,угрозы им ,родне ,,приходы домой ,,а у меня уже всё по взрослому началось ....
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 4
    В августе 16 было ещё интересней: Мфо и каллы в суд не ходят! Через три года СИД и ты свободна аки птица! Ну да конечно.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    Ага,,,красота,,а ближе к СИДу пошли по очереди ,,и придумывают новые извращения ,как Мальцев,,что отмена СП бесполезное занятие
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Добрый вечер. Вопрос такой возник. В смарткредит просрочка месяц примерно. Прочитала, что через 2-3 месяца пишут заявы. Но я ближайшие месяцы буду проживать не в городе регистрации, как мне потом поступать и не будет ли хуже от того, что меня не будет там, вроде объяснительную же писать надо...подскажите, кто сталкивался или знает как поступить?