МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает .| 1 ответ"Коллектор" с Хабенским.
- . отвечает Ольга60этот видела) понравилось, хочу подобное
- Kate| 1 ответВсем привет !зашла на сайт мировых по месту моей регистрации ,нашла СП ,сданное в архив ,,там же определение об отмене СП нашла ,,,АРС финанс пока сосет ))))главное чтоб с иском не пошли
- Kate| ответов 5Ещё новость -у подруги манго за СП пошли ,она отменила
- Ольга 60 отвечает Kate| ответов 4Бл@ть,как я устала.....
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 3Привет!че ты??
- Ольга 60 отвечает Kate| 1 ответУ меня СИД вроде как осенью должен был быть,а ещё неизвестно кто за СП и с иском попрется.
- Ольга 60 отвечает KateЧует моя душа,что и под малька попаду.
- Kate отвечает Ольга 60Да я сама удивляюсь с каждым днём ,,мониторю сайт мировых своего участка через день ,,активно все идут ,,очухаться не успеваю ,,кстати СП по альфа партнёр нету там ,ни СП ,ни отмены ..СП Новый кредитор ,как я поняла и не выносил ,,с тем же СП открылось ИП ,,только новый кредитор ,,год просрочкам был ,СП не сыпались как грибы ,,,а полтора года и каждую неделю сюрприз
- Kate| ответов 7Хотя это ж малёк,,он вроде по своей регистрации с СП ходил ,не отвяжемся никак от этой твари,,проблем столько от него
- Ольга 60 отвечает Kate| ответов 6Вот и я про то.
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 5Читаю форум ,,у многих только всё начинается ,,звонки ,угрозы им ,родне ,,приходы домой ,,а у меня уже всё по взрослому началось ....
- Ольга 60 отвечает Kate| ответов 4В августе 16 было ещё интересней: Мфо и каллы в суд не ходят! Через три года СИД и ты свободна аки птица! Ну да конечно.
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 3Ага,,,красота,,а ближе к СИДу пошли по очереди ,,и придумывают новые извращения ,как Мальцев,,что отмена СП бесполезное занятие
- Юля| ответов 5Добрый вечер. Вопрос такой возник. В смарткредит просрочка месяц примерно. Прочитала, что через 2-3 месяца пишут заявы. Но я ближайшие месяцы буду проживать не в городе регистрации, как мне потом поступать и не будет ли хуже от того, что меня не будет там, вроде объяснительную же писать надо...подскажите, кто сталкивался или знает как поступить?