МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Юля| ответов 4Я в свое время поменяла квартиру,может быть Смарт и писал на меня заявы,не знаю. По новому адресу все тихо.
- Ольга 60 отвечает KateИ каллы за Сп могут попереться за 3 дня до моей смерти,какой уж тут СИД.
- Юля отвечает Ольга 60| ответов 3По регистрации отец живет, придут если к нему-хз че делать)
- эни отвечает Kate| 1 ответА каком регионе работает Мальцев? Или по всей РФ?
- Кристи| ответов 13Всем привет! А как узнать отменен ли приказ?если ни какого письма не прислали и на сайте суда написано: Выдан приказ и все. Уже месяц как отправила отмену и тишина. Письмо получено судом две недели назад.
- Ольга 60 отвечает Юля| ответов 2Пусть отец скажет,что Вы уехали жить за границу,в Сан Франциско,например,там точно никто искать не будет.
- החייב отвечает КристиЗдравствуйте, Кристи! позвоните в СУ сами узнайте, себе где-нибудь заметочку с датой отмены сделайте (на том же СП, если есть у Вас копия). очень часто мировые не оповещают определением. у меня 2 отмененных СП, ни по одному не получила определение. Но один отменённый СП даже подали на исполнение, пришлось запрашивать определение самой, чтобы прекратить ИП
- Kate отвечает Кристи| ответов 10Мне если определение не пришло ,я захожу на сайт своего судебного участка и там смотрю ,,значит у вас ещё регистрация отмены СП не прошла ,как зарегистрируют так там и увидите определение об отмене или почтой
- Kate отвечает КристиИ да ! Ещё можно на судебный участок позвонить и узнать
- החייב отвечает Kate| ответов 9не все СУ так ответственно это публикуют. на моём опыте имеется СП, вынесенный в 3-й декаде декабря 2018 года, отменен во второй декаде января 2019 года (с учетом праздников). не смотря на отмену, СП подан на исполнение и возбуждено ИП во второй декаде февраля 2019 года. так вот по состоянию на 2-ю декаду февраля ни инфы на сайте (в карточке СП), ни определения об отмене СП не имелось. Пришлось запрашивать эту информацию, приостанавливать исполнение (голословно, сообщив только точную дату отмены, которую я узнала по телефону) и лишь спустя неделю я получила на электронку скан определения (и то после письменного запроса на электронный адрес СУ). вот уже 2 недели прошло, а оригинал определения я так и не получила - учитывая, что принудительно его запрашивала.
вот такой бардак. поэтому советую - если не получили определение в течение 1-2 недель, звоните сами в СУ и выясняйте, чтобы не удивляться потом возбужденным ИП по отмененным СП.
Доброе, субботнее, утро, Kate! ))))) весна на дворе, будем верить в хорошее! - Kate отвечает החייב| ответов 8Я в курсе ,но прежде чем звонить ,можно так посмотреть ,если уж тишина ,то звонить конечно,узнавать ,,у меня СП как грибы растут ,,каждый месяц что то новенькое всплывает,,мне моя пристав сказала -отменяйте все СП ,не факт что все с исками пойдут ,вот отменяю один за одним ,,пипец ))))прорвёмся )
- Аня отвечает Kate| ответов 7Доброе утро,а на подскажите как себя искать на суд.участке,у меня просрочки от6до3 месяцев,просто читаю форум и пишут что не все СП приходят домой.
- Kate отвечает Аня| ответов 6Обыкновенно )заходите на сайт своего судебного участка по прописке ,выбираете раздел судебное делопроизводство ,затем раздел -гражданские и административные дела ,в разделе -лица,учавствующие в деле вводите свою фамилию ,нажимаете искать
- Юленька отвечает Ольга 60| 1 ответОля, привет! Ты чего это там расклеиваешься? Что за упадническое настроение?! Я тут только твоими советами и поддержкой и живу. Да Kate радует и обнадеживает. Девочки, давайте держаться! А то если и вы еще паниковать начнете, то куда уж мне дальше с моими некччемными нервами и 22 МФО))))
- Юленька отвечает Kate| ответов 2Привет. А у тебя сбер за сп поперся по твоей прописке?