Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юля
    | ответов 4
    Я в свое время поменяла квартиру,может быть Смарт и писал на меня заявы,не знаю. По новому адресу все тихо.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    И каллы за Сп могут попереться за 3 дня до моей смерти,какой уж тут СИД.
  • 0
    Юля отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    По регистрации отец живет, придут если к нему-хз че делать)
  • 0
    эни отвечает Kate
    | 1 ответ
    А каком регионе работает Мальцев? Или по всей РФ?
  • 0
    Кристи
    | ответов 13
    Всем привет! А как узнать отменен ли приказ?если ни какого письма не прислали и на сайте суда написано: Выдан приказ и все. Уже месяц как отправила отмену и тишина. Письмо получено судом две недели назад.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юля
    | ответов 2
    Пусть отец скажет,что Вы уехали жить за границу,в Сан Франциско,например,там точно никто искать не будет.
  • 0
    החייב отвечает Кристи
    Здравствуйте, Кристи! позвоните в СУ сами узнайте, себе где-нибудь заметочку с датой отмены сделайте (на том же СП, если есть у Вас копия). очень часто мировые не оповещают  определением.  у меня 2 отмененных СП, ни по одному не получила определение. Но один отменённый СП даже подали на исполнение, пришлось запрашивать определение самой, чтобы прекратить  ИП
  • 0
    Kate отвечает Кристи
    | ответов 10
    Мне если определение не пришло ,я захожу на сайт своего судебного участка и там смотрю ,,значит у вас ещё регистрация отмены  СП не прошла ,как зарегистрируют так там и увидите определение об отмене или почтой
  • 0
    Kate отвечает Кристи
    И да ! Ещё можно на судебный участок позвонить и узнать
  • 0
    החייב отвечает Kate
    | ответов 9
    не все СУ так ответственно это публикуют. на моём опыте имеется СП, вынесенный в 3-й декаде декабря 2018 года, отменен во второй декаде января 2019 года (с учетом праздников). не смотря на отмену, СП подан на исполнение и возбуждено ИП во второй декаде февраля 2019 года. так вот по состоянию на 2-ю декаду февраля ни инфы на сайте (в карточке СП), ни определения об отмене СП не имелось. Пришлось запрашивать эту информацию, приостанавливать исполнение (голословно, сообщив только  точную дату отмены, которую я узнала по телефону) и лишь спустя неделю я получила на электронку скан определения (и то после письменного запроса на электронный адрес СУ). вот уже 2 недели прошло, а оригинал определения я так и не получила - учитывая, что принудительно его запрашивала.
    вот такой бардак. поэтому советую - если не получили определение в течение 1-2 недель, звоните сами в СУ и выясняйте, чтобы не удивляться потом возбужденным ИП по отмененным СП.
    Доброе, субботнее, утро, Kate! ))))) весна на дворе, будем верить в хорошее!
  • 0
    Kate отвечает החייב
    | ответов 8
    Я в курсе ,но прежде чем звонить ,можно так посмотреть ,если уж тишина ,то звонить конечно,узнавать ,,у меня СП как грибы растут ,,каждый месяц что то новенькое всплывает,,мне моя пристав сказала -отменяйте все СП ,не факт что все с исками пойдут ,вот отменяю один за одним ,,пипец ))))прорвёмся )
  • 0
    Аня отвечает Kate
    | ответов 7
    Доброе утро,а на подскажите как себя искать на суд.участке,у меня просрочки от6до3 месяцев,просто читаю форум и пишут что не все СП приходят домой.
  • 0
    Kate отвечает Аня
    | ответов 6
    Обыкновенно )заходите на сайт своего судебного участка по прописке ,выбираете раздел судебное делопроизводство ,затем раздел -гражданские и административные дела ,в разделе -лица,учавствующие в деле вводите свою фамилию ,нажимаете искать
  • 0
    Юленька отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Оля, привет! Ты чего это там расклеиваешься? Что за упадническое настроение?! Я тут только твоими советами и поддержкой и живу. Да Kate радует и обнадеживает. Девочки, давайте держаться! А то если и вы еще паниковать начнете, то куда уж мне дальше с моими некччемными нервами и 22 МФО))))
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 2
    Привет. А у тебя сбер за сп поперся по твоей прописке?