Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юленька
    Привет! Кто-то сказал-жизнь есть борьба. Вот так и живем.
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Привет ! В моем городе поперся ,но район другой ,,ИП по месту моей прописки открылось
  • 0
    Кэтти
    | ответов 3
    Самое жесткое мфо Главфинанс, позвонили домой моим родителям, обещали сжечь квартиру .сказали вешайтесь [***] мы к вам едем. Позвонили маме на мобильный рассказали про мои кредиты, сказали ей что приедут квартиру арестовывать, что меня надо выписать из квартиры и все в таком духе. Короче устроили мясорубку из 90х
  • 0
    Дмитрий отвечает Kate
    | ответов 2
    Сколько не заходил на сайт су ,и фамилию вводил и номер сп. Не показывает меня. Даже дата выдачи сп ,на сайте пишется в этот день не было судебных рассмотрений
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Интересно, а к своим постоянным клиентам они при просрочке лояльнее относятся или нет😂😂😂а то до наступления просрочке во всех мфо была хорошим заемщиком, и досрочно гасила и в срок, мож смарты хоть заявление не напишут, ну какое мошенничество, сток раз уже такую сумму брала и возвращала😂
  • 0
    Ева отвечает Юля
    Думаю там нет приоритетов ни для кого
  • 0
    Кэтти отвечает Юля
    Е капуста лояльно относиться, девушка позвонила и предложила пути действия по заему и также вежливо ответила, что займ неоднократно у них брался, они лояльно относятся и так же вежливо попрощалась
  • 0
    Kate отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Потому что вы не правильно вводите данные ,никаких номеров и дат вводить не надо,,только свою фамилию в разделе -лица ,учавствующие в деле ,всё
  • 0
    Дона
    Всем привет! Ребят нужен Ваш совет жэу подал в суд задолженность по кварплате, сп еще не получила но увидела сегодня на сайте мировых судей, вот скажите мне пожалуйста нас двое собственников но в сп написаны фамилии всех прописанных в квартире,почему так? Это получается пристава смогут и прописанных карты арестовать? Не только собственников?
  • 0
    Дона
    | ответов 18
    И еще такой вопрос могу я это сп отменить ?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дона
    | ответов 17
    Конечно,как и любой СП.
  • 0
    Дона отвечает Ольга 60
    | ответов 16
    На первый вопрос не знаете да ответа? А с иском как быстро идут обычно? Смогу дотянуть по до конца апреля?
  • 0
    Наталья
    Добрый день!получила смс от Мани клик- Ваш договор передан в Юридический отдел для подготовки документов в судебные органы. Что это значит?за СП собираются?просрочка 92 дня
  • 0
    Ольга60 отвечает Дона
    | ответов 15
    Отменяйте пока СП,с иском они пойдут однозначно.Может за это время сможете договориться на рассрочку,они идут на это.Вот и выясните заодно почему они кучу людей в СП вписали.
  • 0
    🌹Tais
    | ответов 13
    Ребята здравствуйте, кто нибудь сталкивался с МБА Финансы, передал меня Почта банк, как ведут себя, в суд ходят?