Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи
    | ответов 6
    Ребят, подскажите как быть: Мне МФО прислали договор что проценты приостановлены, сумма 15000, а в личном кабинеты все равно начислялись (сказали технически невозможно остановить) Я платила частями. Осталось 2 тысячи внести. Но буквально вчера мой долг пролали в каллам с суммой 10000!!! Как мне быть, куда пожаловаться? Если я почти все внесла.
  • 0
    Инга отвечает Кристи
    | ответов 5
    Что это за договор такой, что проценты приостановлены? Соглашение о рассрочке/реструктуризации? И название мфо скажите.
  • 0
    Кристи отвечает Инга
    | ответов 4
    МФО Джой Мани. Да, все верно. Соглашение о реструктуризации. На электронную почту прислали. Есть ли смысл жаловаться в ЦБ? Или ничего не докажу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Смысл всегда есть-если приложите скрины всех ваших оплат,  в тч личного кабинета, копии договорови даже сообщений, которые вам посылал кредитор. Чем больше доков,тем выше вероятность что сработает
  • 0
    Кристи отвечает Alex 812
    А они мне доступ в личный кабинет ограничили, не могу зайти теперь.
  • 0
    Инга отвечает Кристи
    Если Вы не допускали просрочек по соглашению, то жалуйтесь, приложите соглашение. Точно продали, не по агентскому на время передали?
  • 0
    Инга отвечает Кристи
    Если Вы не допускали просрочек по соглашению, то жалуйтесь, приложите соглашение. Точно продали, не по агентскому на время передали?
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Я позвонила им, сказали переуступили права.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристи
    Не верьте никому на слово-требуйте договор цессии (переуступка прав), могут и обмануть-может обычный агентский договор.
  • 0
    саня
    ИФНС извещение прислало из Уфы, я вообще в другом районе живу, что за нафиг?
  • 0
    саня
    извещение что получить письмо точнее, а письмо из ИФНС Уфы
  • 0
    Маруся
    | ответов 10
    Доброго дня!  Подскажите, пожалуйста,  от Эвереста пришло письмо с финальным требованием. Пишут что запланированы личные встречи 14.03.2019 с9-00 до 13-00 и 16.03.2019.  Приедут?  Всем пишут такое?
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Ещё заполнить анкету с описью имущества просят и отдать в момент встречи.  Что делать?
  • +1
    Аноним отвечает Маруся
    На почту также отправляли. По месте прописки и по месту работы в определенное время. Но никто не пришел. На вопрос "ну где Вы?" и "Почему не приехали, хотел денег дать. Ну не хотите, как хотите" - ничего не отвечали. И уже больше 4-х месяцев ничего не слышно от них
  • 0
    Маруся
    | ответов 5
    Спасибо,  значит письмо можно выкинуть, чтобы домашние не увидели?  А они же в Москве?