МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Кал| ответов 2Не твою ж квартиру под залог отдали.Так,что иди на своё место и не выступай тут.
- Кал отвечает Ольга60| 1 ответТгда не нойте, а то сами злые Буратино)
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 5Так я в шоке, она уже туда выезжала, и наверно не один раз. Так как в почтовом ящике уже не первый раз находил папа повестки явиться к ней на прием. Хотя как только я узнала, что открыто ИП сразу с ней связалась, объяснила, что там никто не проживает, дом стоит закрытый, так нет, она туда выезжала. Слава Богу, в тот момент никого из родителе там не было (собаку ходят кормить). Говорит, пусть мама подъедет ко мне, мне акт надо составит, какое имущество есть в доме. Говорю, мама не в курсе, зачем ее посвящать, она мне в ответ-тогда я могу обратиться к старшей по улице и с ней составить акт. Ну, [***] полная.
- Alex 812 отвечает НатальяПо идее нет-по договору правоприемства долг не вырастет, можно и поторговаться-покупают-то за 1-2 проц
- НатальЯ отвечает Ольга60| ответов 2А что нужно сделать просто придти в суд и отменить?Они ходят с иском? Спасибо за ответ.
- Ольга60 отвечает КалДа,мы злые и отпи3дить можем запросто.
- Катюха отвечает ЛелькаВ каком городе такая пристав?
- Ольга60 отвечает НатальЯ| 1 ответВ судебном участке,где вынесен СП,написать заявление об отмене,передать секретарю и пусть зарегистрирует.
- НатальЯ отвечает Ольга60Спасибо а они не пойдут с иском?
- Юлия68| ответов 4Ольга, это не у Вас был займ в Профикредит?
- Ольга60 отвечает Лелька| ответов 3Старшая по улице+приставша=колхозный базар.Делайте всё как я написала и побыстрее.Если она Ваших слов не понимает,пусть ей ФССП объяснит.Действуйте.
- ольгаподскажите как быть, всегда звонили если даже коллекторы,то представлялись что,откуда и кто.сегодня такое ничтожество позвонило, не говорит откцда,не говорит кто, только что ип правосудов, и можно к нему просто Сережа. Матом крыл,угрожал.говорю платить то куда,он начал говорить что разберусь,на слова что все записывается шлет матом, что радуйся что живы пока (и называет по фио моих родителей, я бросила трубку и в черный список его,он на автодозвон с неизвестного номера кинул меня,долбежка каждую секунду, потом на рабочий также,хотя я уже не работаю там и ему сказали.что делать с такими уродами,если он даже не говорит от кого звонит.говорю деньги есть, а то закрою щас и не тебе улетят они, орет разбирайся,шамотра.
- Ольга60 отвечает Юлия68| ответов 3Просудили Профикредит ещё год назад,ИП пока не вижу.
- Юлия68 отвечает Ольга60| ответов 2У меня было СП, отменила, банкрочусь, но сын созаемщик, платить придётся всё равно. Не знаю, можно ли договориться с ними о рассрочке. Займ был 50000, уже накрутили 172000.
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо Вам большое. Но в данном случае мне поясните, пожалуйста, в чем приставша совершила нарушения? Я правда туплю?