МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катюха| 1 ответОт турбозайм работали по агентскому финпроект, не разу с ними не разговаривала, чнрез 2 мес, передали дельта-м? У кого они были эта дельта -м? Ищут ли левые номера, письма, приезды? Отзыв от взаимодействие с 3 лицами в турбозай отправляла они его получили. Будут ли по контактам звонить теперь дельта м, или им кредитор должен был сообщить что отзыв есть. У какого как было с дельтой-м? На ветке тухненько написано
- Катюха отвечает ЛелькаНу я имею ввиду куда пристовша хочет придти посмотреть имущество этот населенный пункт большой по кол-ву жителей?
- Юля| ответов 4Подскажите плиз по Мосзайм, а то по ним ветка почти пустая. Менеджер пишет, что я с ней систематически не выхожу на связь, поэтому по моему адресу направлена выездная инспекция. Вопрос к тем, к кому они приезжали, как ведут себя, когда приезжают, что говорят? Проживаю уже не там, где указывала, и не по месту регистрации. Если по регистрации завалятся-там отец живет.
- Оля отвечает ЛелькаА вы в каком городе живёте?
- МаНя| 1 ответДозвонился до меня сегодня Займер. Просрочка 240 дней, если в течение 3 дней не оплачу, подадут в суд. Денег нет платить. Предлагают рассрочку, если документы предоставляет о доходах.
Они вообще идут в суд? Или пугают просто? Планировала закрыть их в течение 2-3 месяцев. Или лучше пусть в суд идут? Там и судебные расходы при пишут... - Ольга5 отвечает Юля| ответов 3Вообще в Мосзайм у меня все очень странно .Я менеджеру написала,что не могу внести платеж и прошу рассрочку,она ответила,что рассрочки нет и вносите суммы ,которые можете.Прошел месяц,я ее опять спрашиваю про рассрочку,а в ответ молчание .Никто не звонит,не пишет .Не знаю,что от них ждать
- Юля отвечает Ольга5| ответов 2Мне каждый день менеджер пишет, что нужно оплатить. Я не отвечаю, потому что устала всем одно и то же говорить. А вот сегодня написала про эту инспекцию, так называемую. Даже не знаю что и дальне ждать
- Сталкер7 отвечает МаНяПосмотрите ещё на их ветке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020-80/mfo-zajmer - Ольга5 отвечает Юля| 1 ответВидимо зависит какой менеджер попадется.Я в течении полугода всё вовремя оплачивала,без просрочек.Может поэтому она меня не дёргает.Но молчание напрягает.Вроде пишут,что сейчас они не кошмарят и домой не ездят.
- Наталья отвечает КатюхаУ меня уже два месяца они.Никому не звонили,кроме меня и еще один номер.Но я всегда с ними разговаривала.Два раза в неделю воспитывали как положено.Сейчас продавать собираются,наверное обиделась.Но в суд пойти так и не согласились.
- Юля отвечает Ольга5У меня до этого тоже было у них 3 займа, возвращала вовремя и даже досрочно, а сейчас вот не свезло, уже 1,5 месяца просрочка.
- Ольга60 отвечает НатальЯ| ответов 3Отменяйте.
- Ольга60 отвечает Лелька| ответов 6Для начала-жалобу на ФССП онлайн.Опишите ситуацию,укажите номер ИП и фамилию приставши.Ваша мама к Вашему долгу не имеет никакого отношения,пишите жалобу не на местное отделение приставов,а прямо на их центральную контору.Там разберутся.И напишите свой фактический адрес,пусть ИП передадут по месту Вашего жительства.На всякий случай приложите к жалобе скрин паспорта 1ю стр. и прописку.ФССП обычно быстро реагирует.
- Ольга60 отвечает ЛелькаИ ничего не бойтесь,Вы не делаете ничего противозаконного.
- Кал| ответов 3Одна взяли кредит, потом взяла кредит под залог квартиры и лишилась её. Сколько вас таких ещё земля носит....