Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бимба
    | 1 ответ
    А кто может звонить с +79693478324?
  • 0
    НатальЯ
    | ответов 4
    Ольга60 здравствуйте подскажите пожалуйста что делать.Пришло сегодня СП от МФК Экофинанс мне его стоит отменять?Они вообще ходят с иском?
  • 0
    111
    | ответов 2
    Всем привет. Я снова про своих "баранов"... Здесь ветки нет о банкротстве? Что-то не нашла тему. Или может кто форум какой подскажет, кто процедуру проходил?
  • 0
    Quq отвечает 111
    | 1 ответ
  • 0
    111 отвечает Quq
    СПАСИБО!
  • 0
    Лелишна
    | ответов 7
    Здравствуйте, кому кредито 24 могут продать долг. Мне на почту письмо пришло о продаже
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелишна
    | ответов 2
    У них день массовой рассылки-аналогичное пришло на почту-я им ответил-может мне продадите-поле 15-го готов 5 тыс дать, но не уверен что это просто пугательная акция. Если нет возможности платить, какая разница кто кредитор
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А после продажи, проценты снова будут накручиваться?
  • 0
    Нева... отвечает Лелька
    | ответов 5
    Почему тупицы?.это их работа.им тоже надо отчитаться а закрытие по 46..
  • 0
    Лелька отвечает Нева...
    | ответов 4
    Ну на ветке никто не писал, что пристав к кому-то домой заваливал, чтобы посмотреть на имущество и акт составить по 46. Только мне повезло....
  • 0
    Мила
    Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь с Cash u и КредитСтар!  В ветках никакой информации по ним нет, кошмарить начинают, что ждать от них непонятно...
    Спасибо!
  • 0
    Ovenka
    | ответов 2
    Е капуста мой кумир, вежливо без наезда решает вопросы, не орёт в трубку, чтоб имущество распродавали и коллекторами запугивать и ещё всего подряд. У этого мфо должны другие мфошники мастер класс брать по общению с должниками
  • 0
    Марина1916 отвечает Ovenka
    Да, вежливо, поэтому я их первыми закрыла, потом Платиза, Потом Веббанкир, тоже все культурно. Все видимо зависит от руководства ))),рыба гниет с головы ....
  • 0
    Катюха отвечает Лелька
    | ответов 2
    А вы живете в маленьком городе или селе?  Ну количество жителей много?
  • 0
    Лелька отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Я прописана в городе, но по прописке я не проживанию. Фактическое место проживания находится от места прописки за 700 км.