МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бимба| 1 ответА кто может звонить с +79693478324?
- НатальЯ| ответов 4Ольга60 здравствуйте подскажите пожалуйста что делать.Пришло сегодня СП от МФК Экофинанс мне его стоит отменять?Они вообще ходят с иском?
- 111| ответов 2Всем привет. Я снова про своих "баранов"... Здесь ветки нет о банкротстве? Что-то не нашла тему. Или может кто форум какой подскажет, кто процедуру проходил?
- Quq отвечает 111| 1 ответ
- 111 отвечает QuqСПАСИБО!
- Лелишна| ответов 7Здравствуйте, кому кредито 24 могут продать долг. Мне на почту письмо пришло о продаже
- Alex 812 отвечает Лелишна| ответов 2У них день массовой рассылки-аналогичное пришло на почту-я им ответил-может мне продадите-поле 15-го готов 5 тыс дать, но не уверен что это просто пугательная акция. Если нет возможности платить, какая разница кто кредитор
- Наталья отвечает Alex 812| 1 ответА после продажи, проценты снова будут накручиваться?
- Нева... отвечает Лелька| ответов 5Почему тупицы?.это их работа.им тоже надо отчитаться а закрытие по 46..
- Лелька отвечает Нева...| ответов 4Ну на ветке никто не писал, что пристав к кому-то домой заваливал, чтобы посмотреть на имущество и акт составить по 46. Только мне повезло....
- МилаОтзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь с Cash u и КредитСтар! В ветках никакой информации по ним нет, кошмарить начинают, что ждать от них непонятно...
Спасибо! - Ovenka| ответов 2Е капуста мой кумир, вежливо без наезда решает вопросы, не орёт в трубку, чтоб имущество распродавали и коллекторами запугивать и ещё всего подряд. У этого мфо должны другие мфошники мастер класс брать по общению с должниками
- Марина1916 отвечает OvenkaДа, вежливо, поэтому я их первыми закрыла, потом Платиза, Потом Веббанкир, тоже все культурно. Все видимо зависит от руководства ))),рыба гниет с головы ....
- Катюха отвечает Лелька| ответов 2А вы живете в маленьком городе или селе? Ну количество жителей много?
- Лелька отвечает Катюха| 1 ответЯ прописана в городе, но по прописке я не проживанию. Фактическое место проживания находится от места прописки за 700 км.