МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Василий60Скажите где посмотреть настройки осминожки-не бери трубку. А то андроид чистил точней зав установки вернулись скачал по новой а настроить толком не могу
- ДонаРебят а если отменить сп от жэу, когда с иском пойдут сумма больше будет да? И после сп минимум через какое появляешься у приставов?
- ИринкаЗдравствуйте,вчера кто то приходил дочь сказала здесь такая не живет.Тепер хрен знает кто был.
- ДонаПодскажите пожалуйста в иске будет сумма больше ?
- АнечкаВсем доброго утра!получила смс:Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МФК "Рево Технологии" ООО (8Ч957776687).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555183 Про Рево кто-нибудь знает?что от них ждать?Про выезд МБА Финанс надеюсь фантазируют?
- Оля| 1 ответА мне прислали -Следствием неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы 88003332639. Это они напугать так хотят??так все и без них знают,что КИ испорчена Получается,Платиза меня МБА передала?
- OvenkaДорогие форумчане, товарищи из МФО нас читают, позвонил мне такой тип, и говорит а вы че не охренели на нас жаловаться, жалобы строчить и т.д.
- Взгляд| 1 ответСпасибо большое форуму!
Благодаря ему, мы совершенствуем методы взыскания! Пишите побольше
о своих страхах и чего вы боитесь.
А мы будем наматывать на ус.
А потом вам намотаем.
Счетчик крутится. - DOROFEY777 отвечает ОляДа шут с ними и с их кредитной историей.Я больше в этой стране ни одного кредита не собираюсь брать...
- Ovenka отвечает ВзглядА мфо совершенствут методы давления, блин говорит вы на своём смартфоне записывает наши разговоры и чтоб немедленно запись была отключена. Значит им можно вскрывать наши соц. Сети и звонить всем подряд.....
- ЛелькаУ меня приставша заинтересовалась имуществом за долг перед гринами. Счетов не нашла, машины нет, но есть 1/4доля в квартире. Говорит, чтобы она смогла закрыть по 46 надо попасть по моему адресу прописки, чтобы посмотреть есть ли там какое-нибудь имущество... Охренеть!
- ЮленькаА примколлект по цессии приезжают?
- Лелька отвечает Ольга60| ответов 14Добрый день, Ольга60. Я с вами с месяц назад общалась. Обещала вам отписаться. Грины сходили за СП на 42 тыс. Приставша открыла ИП, я по месту прописки не живу, но есть 1/4 доля в квартире и по месту прописки нет никаких счетов, машины в собственности нет. В ветхом домишке, в котором я прописана никто не живёт, имущества там никакого нет. Эта дрянь, приставша, оказывается уже выезжала по месту прописки, хотела посмотреть , что есть в доме такого, что можно описать. Теперь ей надо, чтобы моя мама, т.к. она собственник этого домишки, пришла к ней и составила вместе с пртставшей акт, что там ни какого имущества нет. Только тогда она сможет закрыть по 46 .Вот как. Соответственно, маму я посвящать ни во что не собираюсь, тогда сказала приставша, что может связаться со старшей по улице и составить этот акт... Охренеть, захочешь сделать все втихоря, ан нет.... Плюс я ещё сейчас и безработная, тупице этой копию трудовой высылала. Что делать-ума не приложу.
- Юлия68 отвечает Ольга60Ольга, здравствуйте! Может я ошибаюсь, но вроде у Вас был займ в МКК Профиреал (Профикредит). Удалось ли Вам с ними договориться по оплате долга?
- ВасянДобрые форумчане, подскажите! Отослал отзыв от взаимодействия с третьими лицами, вопрос такой: должна ли МФО сообщить об этом отказе коллекторам, работающим по агентскому договору и может быть это где то описано законолательно?