МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветаЗдравствуйте!Подскажите про Займоград(на ветке тихо).Отменила от них в четверг СП.Пойдут ли они с иском?(вроде они закрылись).И что мне теперь делать-ждать иск или договариваться с Займоград ом?
- Никитун отвечает KateСпасибо. Значит Вива. С теньком у меня все нормально.
- Дуся| ответов 3А приколлект в суд ходят? Продали мой долг им((((
- Ольга 60 отвечает МашаСмс было много.
- Ольга 60 отвечает Дуся| ответов 2Эти вроде пока не ходят.
- Марго| ответов 6Подскажите пожалуйста про Центр Займов!Вношу платеж раз в 2 недели по 9 тыс,3 платежа пропустила.Пишут,что 26 числа передают мой долг в коллекторское агенство.На контакт не хотят идти.Что от них ждать?кому обычно отдают долг?могу внести деньги,но только на один платеж,вот и думаю нужно ли вносить или деньги на ветер?
- Сталкер7
- Катюха| ответов 2Всем привет. Метрокредит (метрофинанс) отдали ка Эверест - это кто такие? Левые номера ищут? Отзыв об отказе взаимодействие с 3 лицами отправляла в мфо, они же должны Эвересту его тоже передать?
- Дуся отвечает Ольга 60| 1 ответА зачем тогда покупают? Долбать звонками всех и вся будут?
- Сталкер7 отвечает Катюха
- Alex 812 отвечает КатюхаНикто-см. отдельную ветку про них-блокируйте и отдыхайте 3 мес. как минмимум
- Ольга 60 отвечает ДусяМне особо не надоедали. Письма только.
- Ольга 60 отвечает Марго| ответов 5Они своему Центру Взыскания передают.Те такие же [***].
- Мила отвечает ЮлияУ меня у них просрочка 1 месяц тоже отдали МБА звонят, и где то нарыли на меня оформленные номера теперь и туда звонят "помощь предлагают "рассказывают о моих долгах.
- Марго отвечает Ольга 60| ответов 4А окружение ищут они?домой ходят?