Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Марго
    | ответов 3
    Вроде только мне звонили,по Питеру раньше ходили,щас не знаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга 60
    Да бросьте, будут они ходить, тем более в сПб, это очень опасно-люди обозленные, нервные, огрести можно в случае чего...
  • 0
    Дуся отвечает Ольга 60
    Ольга, а сейчас вы примколлект закрыли или так и пишут Вам?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Всем добрый день! У меня вопрос такой. Второй месяц просрочки по 20-ти МФО. Работы официальной нет, имущества нет, только регистрация в квартире родителей. Так вот, во-первых, через сколько в среднем МФО и КА идут в суд? И в каком случае закрывают по 46 статье, тк взыскать нечего? Еще мне говорили, что если есть регистрация, то пристав может приехать по месту регистрации и описать имущество, технику там всякую и тд, если не докажешь, что владелец-не ты. И еще, я так понимаю для этого и банковских карт желательно не иметь никаких, а я иногда на фрилансе подрабатываю и деньги на карту получаю, соответственно. Буду признательна, если подскажете)
  • 0
    Марго отвечает Ольга 60
    Спасибо!а вы с ними вопрос решили?за СП ходили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    1-приставу ваше барахло не нужно, скорее всего он и не приедет по делам от этих упырков. Всреднем температура по больнице 36.6. Если не с чего взыскать-закроет по 46. Но пока до пристава дойдет-пройдет много времени-сп будет, его отмените, с иском далеко не все пойду, но в случае иска-это еще далеко-просто когда уже с иском будет ясно -снимите все с карты-приставок счет арестует, а вы потом откроете в другом месте
  • 0
    Валентина.
    Люди, милые, у кого-нибудь мфчмо суд. приказ отсылали напрямую работодателю?
  • 0
    Лиза отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,этот Мальцев все долги скупает?Или у него определенная симпатия к каким-то коллекторам?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лиза
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov
    Так напишите на их ветке. У меня пока только один займ перекупили.
  • 0
    Владимир
    А если уволился с той работы, которую указывал, устроился на новую официально тоже найдут номера новой работы?
  • 0
    Вика
    | ответов 18
    Добрый день где по СКГ почитать, отдали им
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 17
    Ветка есть отдельная, ищите
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 16
    сибирь консалтинг групп
  • 0
    Ромашка
    | ответов 2
    Всем привет, я опять со своей проблемой осталось мало МФО закрыть, меня сейчас волнует грин мани(( прислали сегодня что приедут 21-00, просрочка с 14 февраля2019 года внесла 4000 тыс остаток долга 27000( подскажите ?
  • 0
    777 отвечает Ромашка
    Да ни чего не будет.Если собираетесь закрывать ,звоните им .Нет ждите суда.Срок просрочки  у Вас  еще маленький.