МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает РомашкаНе приедут.
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 14Как сделать, чтобы им не хрена не платить?
- Вика отвечает Alex 812Спасибо огромное, а то я по сокращению смотрела найти не могла
- Валентина. отвечает Алёна| ответов 12ни хрена не платить, написать всем отзывы и исчезнуть
- Alex 812 отвечает АлёнаКому конкретно? Боюсь что так не получится. В любом случае чтобы не платить нужно просудить сид через 3 года + 1 мес с начала просрочки. Если за это время никто не подаст на вас раньше-тогда не будете платить, но это в идеале.
- Alex 812 отвечает Валентина.| ответов 11Куда вы исчезнете с ПЛ? Данные ваши известны, в случае суда пристав разыщет ваши счета-теле фон вообще дело десятое, есть другие документы-пенс. страховка, ФНС-там могут работу найти. Разве что в лес глухой сбежать....
- валентина. отвечает Alex 812| ответов 10я имела ввиду в игнор их всех))) а то что могут найти пристава, понятно
- Алёна отвечает валентина.Ну а если нет официального дохода и имущества
- Alex 812 отвечает валентина.| ответов 8Конечно-о чем говорить с ними если нечем платить, могут конечно предложить со временем и списание и погашение тела-но это ближе к сиду
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 7У меня кредит. Карта сбербанка и веббанкер
- Алёна отвечает Алёна| 1 ответПросрочки только начались
- валентина. отвечает Алёнатогда и волноваться нечего.
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 4На вэб можно пока забить, а со сбером надо поаккуратнее-эти не идут ни на какие уступки, хуже бывает чем чмошные упырки
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 3В суд сразу бегут? Что ждать от них?
- Alex 812 отвечает Алёна| 1 ответНе сразу конечно-в зависимости от суммы-месяца 3 будут названивать, потом могут каллам отдать, потом пойти за сп, а уже после его отмены-с иском. Точно по срокам сказать не могу, сам в просрочке, но стараюсь все таки вернуться в график