Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    Благодарю!
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    У меня не получиться вернуться в график.  Обязательно нужно писать отказ от взаимодействия 3 лиц?
  • 0
    Вася
    Подскажите пожалуйста, кто звонит с телефона 9280625492
  • 0
    Irok2809 отвечает Алёна
    Меня Сбер калам не отдавал. За СП пошёл через 9 месяцев, отменила, через  3 месяца пошли в суд с иском.
  • 0
    Алёна
    Я не официально работаю зарплата нал.
  • 0
    Никита
    Здравствуйте. Был вынесен судебный приказ на 10000 рублей через год и 5 месяцев просрочки по договору займа от 2017 года. За приказом обратилась сама мфо. Займ был оформлен на 5000 рублей. С 2017 года они могут накрутить трёхкратный размер долга. И что-то здесь не сходится. Получается, они сейчас подают на 10000, а потом могут подать ещё раз? Если наличие судебного приказа, не рассторгает договор. И такой судебный приказ разумнее будет отменить. Сумма в приказе небольшая, в том случае, если они по новой не просудят. У кого были подобные судебные приказы?
  • 0
    Соья
    | ответов 3
    Скажите что есть Сервис Трейд?
  • 0
    777 отвечает Соья
    | ответов 2
    Сириус трейд?
  • 0
    Соья отвечает 777
    | 1 ответ
    агенство по сбору платежей сервис трей
  • 0
    Соья
    | 1 ответ
    вот их номер+79057502584
  • 0
    777 отвечает Соья
    Таких не знаю
  • 0
    Соья
    Это этим продала 4финас, тоесть вивис
  • 0
    Nataxa
    | ответов 6
    Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо всем кто пишет на этом форуме. Если бы не вы я бы наверное наделала много глупостей. 17 мфо, моё осознание что я такая никчемная, как могла так вляпаться, первые две недели было желание наглотаться таблеток и все. Но благодаря вам всем нашла в себе силы и иду дальше. На звонки не отвечаю ибо нечего им предложить, к атаке родственников и друзей готова, ну а на работе если не поймут значит нам не по пути. Потихоньку пытаюсь договариваться с теми кто слушает и жизнь продолжается. Знаю что только начало самое страшное ещё впереди, но если жизнь преподаёт такой урок значит нужно его выучить и больше не повторять. Всех благ Вам!!
  • 0
    Ленуська отвечает Nataxa
    17мфо??? Это какие?
  • 0
    Ленуська отвечает Nataxa
    | 1 ответ
    Главное сильно не париться!