МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Alex 812Спасибо,успокоили!А то у меня там тело 30,хотят уже 89 ,думала будут теперь доставать сильно
- Сталкер7 отвечает Юлия| 1 ответОни и у себя в Новосибирске могут пойти. Напишите лучше на их ветке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov - Даша отвечает Ольга 60Спасибо)
- NataxaДобрый день. Скажите пожалуйста у меня 17 мфо платить по ним все равно пока нечем, долго пробыла на больничном. Просрочки по всем в общем 2 недели если перестать им отвечать сильно начнут кошмарить. О реструктуризации договорилась только с смс финанс да и то уже сомневаюсь что потяну.
- Маша| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, пришло смс от миг кредита, по вопросам вашего долга едут коллекторы. Просрочка с января, не общаюсь. Подскажите, пожалуйста!
- Маша| ответов 3Могут приехать?
- Никитун| ответов 2Доброе утро. С самого утра начинают прозванивать с каких то новых неизвестных номеров. +79646463338, +79646463334 сталкивался кто с такими?
- Kate отвечает Ольга 60| 1 ответНу это ,наверное ,потому что на карту деньги не поступали ??ты писала что то об этом ,я забыла просто ..у меня видишь ещё со сбером зарплатный проект..будь он не ладен
- Ольга 60 отвечает Маша| ответов 2Ко мне от Мига не приезжали.Доставали звонками в первые дни просрочки,потом отдали Миндолгу,а сейчас пропали.
- Kate отвечает Никитун| 1 ответПохожи на вива или тинек
- Маша отвечает Ольга 60| 1 ответСпасибо! А смс слали такое?
- Сталкер7Отписался на ветке про малька. И мне прилетело!
- Ольга 60 отвечает KateУ меня тогда деньги приходили на московскую карту,пристав ее не увидел,арестовал две питерские.
- Ленка отвечает KateДа, с официальным доходом. Сама в шоке была. Но этот пункт предполагает, что не на что наложить арест на имущество. Полагаю альфа вышел с ходатайством к приставу об аресте имущества, а я бомж😂только прописка есть и все . А так все на маме и папе)))
- Юлия отвечает Сталкер7Спасибо!напишу