Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Спасибо,успокоили!А то у меня там тело 30,хотят уже 89 ,думала будут теперь доставать сильно
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Они и у себя в Новосибирске могут пойти. Напишите лучше на их ветке:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov
  • 0
    Даша отвечает Ольга 60
    Спасибо)
  • 0
    Nataxa
    Добрый день. Скажите пожалуйста у меня 17 мфо платить по ним все равно пока нечем, долго пробыла на больничном. Просрочки по всем в общем 2 недели если перестать им отвечать сильно начнут кошмарить. О реструктуризации договорилась только с смс финанс да и то уже сомневаюсь что потяну.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришло смс от миг кредита, по вопросам вашего долга едут коллекторы. Просрочка с января, не общаюсь. Подскажите, пожалуйста!
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Могут приехать?
  • 0
    Никитун
    | ответов 2
    Доброе утро. С самого утра начинают прозванивать с каких то новых неизвестных номеров. +79646463338, +79646463334 сталкивался кто с такими?
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Ну это ,наверное ,потому что на карту деньги не поступали ??ты писала что то об этом ,я забыла просто ..у меня видишь ещё со сбером зарплатный проект..будь он не ладен
  • 0
    Ольга 60 отвечает Маша
    | ответов 2
    Ко мне от Мига не приезжали.Доставали звонками в первые дни просрочки,потом отдали Миндолгу,а сейчас пропали.
  • 0
    Kate отвечает Никитун
    | 1 ответ
    Похожи на вива или тинек
  • 0
    Маша отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Спасибо! А смс слали такое?
  • 0
    Сталкер7
    Отписался на ветке про малька. И мне прилетело!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    У меня тогда деньги приходили на московскую карту,пристав ее не увидел,арестовал две питерские.
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    Да, с официальным доходом. Сама в шоке была. Но этот пункт предполагает, что  не на что наложить  арест на имущество. Полагаю альфа вышел с ходатайством к приставу об аресте имущества,  а я бомж😂только прописка  есть и все . А так все на маме и папе)))
  • 0
    Юлия отвечает Сталкер7
    Спасибо!напишу