МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Наталья| 1 ответВроде бы ещё никого не подожгли за долги в мфо.
- Наталья отвечает Ольга 60Вот я так коллеге и сказала,а она пугает каким то поджогом недавним в Москве,говорит дверь в квартире подожгли.Я правда об этом ничего не слышала .
- Катя| 1 ответВсем доброй ночи!Получила сегодня письмо:ВНИМАНИЕ! Уведомляем Вас о том, что на данный момент за Вами числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! Вы игнорируете все уведомления со стороны нашей компании! Ваши действия могут быть расценены, как умышленное уклонение от исполнения взятых на себя обязательств, так как Вы не законно удерживаете денежные средства, причитающиеся нам! Любой вопрос можно решить мирным путем. Подскажите,что от них ждать?просрочка около 3 мес,но была тишина,смс прислали пару раз всего ,писем вообще не было.
- Миша| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста solva в суд идут? Долг большой у них, как они действуют?
- Kate отвечает Миша| 1 ответУ меня солва полтора года просрочка,СП пока не было
- Ленка отвечает Kate| ответов 4У меня кредитная карта была у них лимитом 120000 , перестала платить с января 2018, никто не приезжал кстати ко мне от них, в сентябре 2018 сходили за СП, отменять не стала, все равно с иском пойдут, запросили по СП 139000, пристав открыл ип в ноябре 2018, а в декабре сняли 50% от зарплаты, премию в конце года и зарплату за январь 2019 смогла уберечь, сказав в бухгалтерии , что украли карту , соответсвенно все на руки получила. 30.01.2019 пристав закрыл ИП по с.4 п.1 ст.46. У меня висят еще 2 ип - от Росбанка(с декабря) и тинька (с февраля 2019), вот жду от пристава действий, но пока (ттт) тишина, карты не арестованы (ттт) , главное чтоб ИЛ на работу не отправили. Больше всего этого боюсь. Осталось продержаться 3 месяца и ухожу в декрет))
- Ленка отвечает Миша| 1 ответУ меня в солве тоже просрочка с марта вроде 2018, пока тишина тоже (ттт)
- Alex 812 отвечает КатяСтандартная рассылка-пугалово-ничего, будут продолжать писать, звонить, могут предлагатть скидки, через некоторое время могут за сп сбегать, но ничего более, к тому же звонят нечасто-не берите если нет средств или желания.
- Даша| ответов 4Доброе утро! Подскажите, мне пришло исполнительное производство, как скоро судебный пристав обратится на работу и можно ли договориться с ним, чтоб он этого не делал и я платила сама?
- Kate отвечает Ленка| ответов 3С официальным доходом закрыли по 46 -й??
- Ольга 60 отвечает KateТак и у меня тоже оф.доход и тоже закрыл по 46й.
- Ольга 60 отвечает Даша| ответов 3Так идите к приставу и договаривайтесь.
- Alex 812 отвечает KateЕсли зп не платят-в данном случае не поступает на карту-с чего приставок будет взыскивать? Вот и закрыл за невозможностью взыскания. Это хорошо что так вышло, но не всем так может повезти. Если бы с бухгалтерией не договорились=так бы и снимали с карты
- АлексЗдравствуйте все счета и карты блокирнули где открыть счёт чтоб судебник не добрался
- Миша отвечает KateПонял спасибо