МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Kate| ответов 2Вот это что то новенькое))) у меня наоборот с карманами и е заемом удалось договориться, а эти козлы из монезы по хорошему не хотят и не понимают.
- Kate отвечает ОльгаЕ заём и у меня нормальные были ,но карманы атас ,полтора года назад дело было
- Мила| 1 ответА как работают займер,пей пс, до зарплаты родственникам звонят? У меня месяц просрочки хожу трясусь, всякая дурь в голову лезет. Еще манимен и мили, кто то из них передал мба так те нарыли мои номера 8 летней давности я его свекрови покупала названивают ей.
- Kate отвечает МилаЗаймер точно нет
- Ольга5 отвечает Kate| ответов 2Не могу исчезнуть,т.к.они по левым номерам названивают,хотя я отправляла им отказ от взаимодействия с 3 лицами .А так то желание оч большое исчезнуть
- Kate отвечает Ольга5| 1 ответСто раз уже говорили,что они итак если захотят ,будут звонить по левым номерам ,поговорили с вами ,не услышали дату отплаты и поехали звонить окружению
- Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!
ОАЭ простили населению долги
в 100 000000 долларов. Договорились с банками и списали долги. Делов-то, всего лишь договориться с банками. А куда банки денутся, если правительство в добровольно-принудительно порядке просит. - Игорь отвечает Ахмед1У нас все МФО это по-сути и не по-сути криминальные структуры! Их закрывать надо! Но на это воля нужна, её нет и не будет. Живые деньги потому что. И у нас не спишут.
- ИгорьБизнес бандитский в современном виде. Бандиты раньше этим занимались! Сами знаете.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1Доброго времени суток! Да, пару дней тебя не было на форуме. Там интересную ветку про Мальцева создали.
- Ольга5 отвечает KateТак с ними лучше не тратить неВры и ждать СП?через пристава проще будет договориться?уже как то достали они меня своими тупыми ответами и неконтактностью
- никаДобрый вечер. Кто знает СФО инвест финанс кредит по связному после отмены СП, пойдёт ли в суд? С иском
- Мих Мих отвечает ОльгаКарманы (Джой мани) те ещё вымогатели!
- ПозитивчикУ меня много у кого просрочки! Никого не нашли, тьфу-тьфу!!! Бывает временами, когда телефон сел, то Антиколлектор нужно заново включить, когда телефон сам включится. Я забываю естественно. Ну звонков 5-6 за день бывает, это при просрочке в монезе, е капусте, ванклик, payps, метрокредите. У мужа антологичные просрочки)) трубки берем и все достаточно деликатно разговаривают! Никаких угроз и т.п))) странно даже!!! Правда звонил тут какой то нерусь, говорит мол «Алё сухарик, а ты откуда?!» я чуть не выпала))) я говорю «из Челябинска», а он мне «а из Нижнего Новгорода кто?» отвечаю ему «я, а что вы воообще хотели?!», он мне “а что, ткано и позвонить нельзя, да? Посадят?»... мы ржали с мужем до слез...СУХАРИК!!!!!!
Звонят мне тут по поводу мужа, говорят “Люба, привет, ало..Ты не знаешь где Александр, а то у нас вот тут уже документы на руках на выезд», я ему в ответ «какая я тебе Люба, дядь, езжай к нему хоть на оленях», сбросил... вроде ничего ему такого не сказала)))) - Наталья| ответов 2Добрый вечер!На форум попала только вчера,пока только начинаю читать ветки.У меня вопрос-коллега на работе сказала,что со всеми этими МФО и кол.агенствами опасно связываться,а т.к.я живу в загородном доме в Подмосковье,то они могут приехать и ночью поджечь дом и т.д.,что это обычная для них практика.Я сначала отмахнулась от нее,а теперь вот как то не по себе-они действительно на это способны,могут приехать и поджечь дом?муж в командировке,теперь одной страшно.